Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я тебе уже говорил: тебе на цензор, хуйло фашисткое
Askold, я бы тебя чуть подправил:".................. скорее всего - бросит..............", иногда случаются и исключения, ведь так?
Ну опять нытьё развели,- Мишку бросила хозяйка...Если Мишка это игрушка, то черт с ним! А если имя? Посмотрите допросы Правого сектора после перехода границы,-Мы не знали ,мы не хотели,нас заставили,там такие-же люди... В плену многие поют. Кто не запел не покажут! Не ведитесь на пропаганду которую делают на этих солдатах. Украина ведёт боевые действия с Россией ,по её словам с марта ,с полномоштабным вторжением техники ,авиации и живой силы. Но при этом нет физических доказательств.И вот ЧЮДО! В конце августа живые пленные российские солдаты!!! С марта говорилось лишь о наемниках, спецах и поставки вооружений! Теперь рядовой состав! И даже МинОбороны признал, что это наши!Порошенко отменяет визит в Турцию, началось вторжение(поймали солдат,отгребли трындюлей в зоне АТО-ести причина и повод для отмазки).Ролик обращения снят на взлётном поле,прям с трапа наверно сняли!? Да и что ему в Турции делать,Эрдоган большей частью на стороне России? Это надо в турецких сми посмотреть,что там пишут о отмене визита,может и не было ни чего. Причём по приезду с Минска,а там явно он ничего не добился,вот и опять в сторону ЕС и Пиндостана начал скулить. Такая-же ситуация как и в Осетии,-только "размазанее" во времени и в информ освещённости. Правильно! Как в Осетии! Войска ввели, иначе кто идет на Мариуполь? ДНР там нет! Почему активнее наши начали помогать,во первых истощились силы АТО,во вторых Запад перестал помогать.Если АТО истощилось и Запад сдулся сами должны справиться! Потаскают солдат как слона на показ и отпустят.Кто выживет!
Пацефисты Вы наши! Ну давайте о принципе ненавреди поговорим,так можно дойти до того ,что надо солнечным светом питатся,дабы не лишать жизни живые сушества. По сути мы все родственники в живом мире. Помните об этом во время приёма пищи! А так-же,- что вдыхая воздух,Вы меньше его оставляете обездоленным жителям Колахари.
Крак ты че такой воинственный? кровки не нюхал давненьки или кишок не насмотрелся? одно дело гибнуть защищая отечество, а другое дело убивать своих сослуживцев по части которых так же гонят на заклание, да толку тебе обьяснять только время терять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрак ты че такой воинственный? кровки не нюхал давненьки или кишок не насмотрелся? одно дело гибнуть защищая отечество, а другое дело убивать своих сослуживцев по части которых так же гонят на заклание, да толку тебе обьяснять только время терять. Толстяк,а как быть,если эти сослуживцы по части,пришли тебя убивать?Что делать,бежать в соседнюю страну.?А может,встать рядом и идти москалей мочить,а если в плен,москали,возмут,то можно отмазатся,Меня мол,застьвили,у меня выбора небыло,или восемь лет,отсидеть,или идти убивать,..