С изначальным определением что-то явно не так..... Для отделения и даже для отдела , номер крутоват Вы так не считаете ?
У нас таких не было..... Материально Технический Отдел минного вооружения флота
Есть Флот , а есть арсеналы Флотские... Даже у нас в Ярославской арсенал флотский есть.... Так что не исключено что и в Псковской тоже... А номер на бирке думаю обозначение или маркировка изделия... (мины или торпеды ) Короче ХЗ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите С изначальным определением что-то явно не так..... Для отделения и даже для отдела , номер крутоват Вы так не считаете ? Да, в этой теме не силен.Возможно Вы хотели меня поправить - ОТРЯД?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите С изначальным определением что-то явно не так..... Для отделения и даже для отдела , номер крутоват Вы так не считаете ? Да, в этой теме не силен.Возможно Вы хотели меня поправить - ОТРЯД? Отряды были на Балтике и на Черном ... но их название звучало как (Учебный) Минный отряд в их функции входило испытание новых образцов минно-торпедного оружия и обучение личного состава обращению с ним В состав отрядов входили корабли различных классов. К примеру на Балтике по состоянию на 1882 год отряд состоял из 9 ед. ( башенного фрегата «Адмирал Лазарев», двух клиперов «Жемчуг» и «Изумруд», броненосной башенной лодки «Чародейка», миноносца «Взрыв» и четырех миноносок. общая численность с офицерами 891 человек ) Ваш предмет и к отряду то не вписывается.....
эээээтам букафкы М Т О, а не М О Т
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас таких не было..... Материально Технический Отдел минного вооружения флота Мы же вроде как оба с тральцов ... цифра на предмете для любого соединения астрономическая.... у нас в Минной гавани такое кол-во народу даже вместе с бер.базой и гидрографией не набралось бы....
Ну и еще как вариант... номер на бирке это ни что иное как воинская часть.... в ВМФ сейчас пятизначные а вот , что было в войну или года так 50 нужно уточнить..