плюспитьсотон и сейчас о совке боится правду написать морда гэбэшная
Вся фарца была под колпаком конторы и были в большинстве осведомителями, думаю и за Васяткой есть косяк?
Василия голыми руками не возьмешь...это он у Вас у всех проверит то место ,куда клизьму вставлять.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Васе калу-раду Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме.Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников.По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления.По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот считай Федя, я смотрел сегодня, стейк семги 368рублей за 400 грамм, значит кило под 700 рублейДа, больше 900 руб.получается. Странно как то... У вас дешевле должно быть. А с чего дешевле то?С чего дешевле то? что за льгота нашему краю?Продукты у вас всегда дешевле были? Получается, что она у вас раньше 600 стоила?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот считай Федя, я смотрел сегодня, стейк семги 368рублей за 400 грамм, значит кило под 700 рублейДа, больше 900 руб.получается. Странно как то... У вас дешевле должно быть. А с чего дешевле то?С чего дешевле то? что за льгота нашему краю?Продукты у вас всегда дешевле были? Получается, что она у вас раньше 600 стоила?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот считай Федя, я смотрел сегодня, стейк семги 368рублей за 400 грамм, значит кило под 700 рублейДа, больше 900 руб.получается. Странно как то... У вас дешевле должно быть. А с чего дешевле то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот считай Федя, я смотрел сегодня, стейк семги 368рублей за 400 грамм, значит кило под 700 рублейДа, больше 900 руб.получается. Странно как то... У вас дешевле должно быть.
А вот считай Федя, я смотрел сегодня, стейк семги 368рублей за 400 грамм, значит кило под 700 рублей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть... Василий Ты,прям Дон Кихот (борешься и борешься...). С Клизмаляйненом покончено? Спросить хотел. Правда, что финны рубли в магазинах принимают?Таки в любом магазе вроде рублёвой Визе и иными на ура...а им то один хрен конвертируют не отходя от кассы Весьма удобно! Пока не отформатирую моски Дукату и Толстяку-не отступлюся! А наличные?я слышал что берут, в приграничных городах, в больших супермаркетах. официально в связи с большим посещением наших.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть... Василий Ты,прям Дон Кихот (борешься и борешься...). С Клизмаляйненом покончено? Спросить хотел. Правда, что финны рубли в магазинах принимают?Таки в любом магазе вроде рублёвой Визе и иными на ура...а им то один хрен конвертируют не отходя от кассы Весьма удобно! Пока не отформатирую моски Дукату и Толстяку-не отступлюся! А наличные?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть... Василий Ты,прям Дон Кихот (борешься и борешься...). С Клизмаляйненом покончено? Спросить хотел. Правда, что финны рубли в магазинах принимают?Таки в любом магазе вроде рублёвой Визе и иными на ура...а им то один хрен конвертируют не отходя от кассы Весьма удобно! Пока не отформатирую моски Дукату и Толстяку-не отступлюся!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть... Василий Ты,прям Дон Кихот (борешься и борешься...). С Клизмаляйненом покончено? Спросить хотел. Правда, что финны рубли в магазинах принимают?
Небо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть...
Санкции действуют!? На Куршской косе в Калининградской области уже начался голод.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть... Василий Ты,прям Дон Кихот (борешься и борешься...). С Клизмаляйненом покончено? Спросить хотел. Правда, что финны рубли в магазинах принимают?Таки в любом магазе вроде рублёвой Визе и иными на ура...а им то один хрен конвертируют не отходя от кассы Весьма удобно! Пока не отформатирую моски Дукату и Толстяку-не отступлюся! А наличные?я слышал что берут, в приграничных городах, в больших супермаркетах. официально в связи с большим посещением наших. Я то же слышал, но мы с тобой не ездим туда.Вот и хотел выяснить.