Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, ПОд ГНЕТОМ ВЛАСТИ РОКОВОЙ Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. ПОКА СВОБОДОЮ ГОРИМ, Пока СЕРДЦА ДЛЯ ЧЕСТИ ЖИВЫ , Мой друг, ОТЧИЗНЕ ПОСВЯТИМ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия ВСПРЯНЕТ ОТО СНА , И на обломках САМОВЛАСТЬЯ Напишут наши имена! (А.С.Пушкин) .Это про Пушкина.Про Самуиловича, наверно отдельно стоит обсудить, кто фашист.Ну, а во что верил наш народ против чего я, я так и не понял. Видимо в Перуна!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСсышь - это ты своему ребёнку на ночь говори...(если есть) Вот именно была - Русь! А, не укропия киевская...Дебил, мля.Друг мой да не ссыты так сильно , тебя не больно откуканят за отмену Юрьего дня сифилитиками и пидерастами на Руси А не знать или отрицать факт существования до маскавитской Киевской Руси помоему глупо ,хотя всё реально если ты позволял в свой моск срать словно в унитаз всем подряд.Голодранец-попрошайка, я тебе не друг. Про остальное промолчу...согласен с тобой друг мой голодный сытому не товарищьтвоё молчание пониманию как осознание за собой и своих предков вины за доведённые до нищиты мухасрански по темеLenta.ru10:09Австралия расширила антироссийские санкции до уровня ЕСПравительство Австралии усилило санкции против России в связи с конфликтом на востоке Украины, сообщает Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра страны Тони Эббота. Новые ограничения предполагают запрет на поставки России вооружения и оборудования для нефтегазовой сферы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСсышь - это ты своему ребёнку на ночь говори...(если есть) Вот именно была - Русь! А, не укропия киевская...Дебил, мля.Друг мой да не ссыты так сильно , тебя не больно откуканят за отмену Юрьего дня сифилитиками и пидерастами на Руси А не знать или отрицать факт существования до маскавитской Киевской Руси помоему глупо ,хотя всё реально если ты позволял в свой моск срать словно в унитаз всем подряд.Голодранец-попрошайка, я тебе не друг. Про остальное промолчу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСсышь - это ты своему ребёнку на ночь говори...(если есть) Вот именно была - Русь! А, не укропия киевская...Дебил, мля.Друг мой да не ссыты так сильно , тебя не больно откуканят за отмену Юрьего дня сифилитиками и пидерастами на Руси А не знать или отрицать факт существования до маскавитской Киевской Руси помоему глупо ,хотя всё реально если ты позволял в свой моск срать словно в унитаз всем подряд.
Ссышь - это ты своему ребёнку на ночь говори...(если есть) Вот именно была - Русь! А, не укропия киевская...Дебил, мля.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз, не обращай внимания! просто он жену в Мак не сводил, закрыли! А потом все, что скопил сдулось, курс скоканул! Хотел на ужин семье пиццу приготовить, мацареллы нет! Детям в школе полит информацию готовят! Думал, бог на небе, а он уже в кремле, и т.д., и т.п.! Обозлишся!Ты мудак?
Газ, не обращай внимания! просто он жену в Мак не сводил, закрыли! А потом все, что скопил сдулось, курс скоканул! Хотел на ужин семье пиццу приготовить, мацареллы нет! Детям в школе полит информацию готовят! Думал, бог на небе, а он уже в кремле, и т.д., и т.п.! Обозлишся!
я так подумал надо ехать в Московию с соседским парясём погулять весом порвём шаблон конкурентам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз, не обращай внимания! просто он жену в Мак не сводил, закрыли! А потом все, что скопил сдулось, курс скоканул! Хотел на ужин семье пиццу приготовить, мацареллы нет! Детям в школе полит информацию готовят! Думал, бог на небе, а он уже в кремле, и т.д., и т.п.! Обозлишся!Ты мудак?Мудак, Федя, мудак! Зато Крым наш!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМудак, Федя, мудак! да брось ты его он и сам об этом знает
Мудак, Федя, мудак!