Ты Федя его посты почитай -этот любитель геноцида и газовых камер берёт пример с самых худших вождей СССРа : Троцкого и Кагановича с их кликой...Такие,как матадор продолжают дело подрыва истинной социалистической демократии и ведут страну к раздору международной напряжённости и последующих санкций супротив Россеи прикрываясь ложным лапотным и ватным патриотизмом!
Ну Вася, я бы так не смог сказать, с интернета скачал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Федя его посты почитай -этот любитель геноцида и газовых камер берёт пример с самых худших вождей СССРа : Троцкого и Кагановича с их кликой...Такие,как матадор продолжают дело подрыва истинной социалистической демократии и ведут страну к раздору международной напряжённости и последующих санкций супротив Россеи прикрываясь ложным лапотным и ватным патриотизмом! Это что то Если что, я к Тебе В Финляндию
А эти то куда? лягушатники и вояки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Федя его посты почитай -этот любитель геноцида и газовых камер берёт пример с самых худших вождей СССРа : Троцкого и Кагановича с их кликой...Такие,как матадор продолжают дело подрыва истинной социалистической демократии и ведут страну к раздору международной напряжённости и последующих санкций супротив Россеи прикрываясь ложным лапотным и ватным патриотизмом! Это что то Если что, я к Тебе В Финляндию Я Федя пока тока тропу в Суоми пробил...Былоб реально денег-я уже давно был бы каким нибудь Хювяйненом по фамилии от чухонской дамы...
Нормально... Мы с Тобой в Скандинавию. Газ М1 в северные земли... И всем хорошо!
.......И все таки я Вас не понимаю - о еврейских погромах не сообщали,банкиры ваши работают,в чем проблема Газ?
Сербия решила воспользоваться открывшейся возможностью и значительно увеличить поставки продуктов питания в Россию, тем самым частично возместить сокращение поставок из ЕС.Открывшаяся возможность увеличения экспорта сельскохозяйственных и пищевых продуктов в Россию – это «уникальный шанс, который Сербия должна использовать, если сможет соблюдать российские стандарты и правила», сказала министр сельского хозяйства и защиты окружающей среды Сербии Снежана Богосавлевич-Бошкович.По ее словам, российская сторона заинтересована во всех сельскохозяйственных и пищевых продуктах, особенно в мясе, молоке, фруктах и овощах.«А сыра можем экспортировать столько, сколько сможем производить», – заявила она. Предполагается, что будет увеличено производство и на малых предприятиях, так как это позволит дополнительно увеличить поставки и поддержать отечественную экономику.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНормально... Мы с Тобой в Скандинавию. Газ М1 в северные земли... И всем хорошо! Я сам по себе,а ты Федя сначало из замкадья выберись и Дуката с примкадья пересели в Борвиху,накуя те эта бывшая губерния России? Ты забыл кстати матадора определить!Его надо направить в Землю Иерусалимску Обетованную ибо он должен посмотреть на кибуцы!Может прозреет и не будет антисемитом и фашиком!