Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец Газ!!! Хвали!Может и Газ тя похвалить... Василек меня хвалить не надо, период угрей я давно миновал, а Газ правильно сказал, обещали много чего, и что имеем? Ты сам Толстяк во всём виноват!Ибо для тя твои 15 аршин дороже всеобщего благополучия...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец Газ!!! Хвали!Может и Газ тя похвалить... Василек меня хвалить не надо, период угрей я давно миновал, а Газ правильно сказал, обещали много чего, и что имеем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец Газ!!! Хвали!Может и Газ тя похвалить...
Молодец Газ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Кто, что обещал?да ты ссался ещё когда обещали вот и рвёт твой шаблонмаскаль куев дожируешь у меня массируй булки
Дружище Кто, что обещал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец Газ!!! Хвали!Может и Газ тя похвалить... Василек меня хвалить не надо, период угрей я давно миновал, а Газ правильно сказал, обещали много чего, и что имеем? Ты сам Толстяк во всём виноват!Ибо для тя твои 15 аршин дороже всеобщего благополучия... Вася 15 аршин это для души, а не для всеобщего благополучия. Если бы боги хотели? они бы раздали бы эти аршины за символическую плату, а не дрючили бы с православных по 50 тыров за сотку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Кто, что обещал?да ты ссался ещё когда обещали вот и рвёт твой шаблонмаскаль куев дожируешь у меня массируй булкиСмешно... Ты подготовился? Покрышки завёз?газовые камеры - нехер небо коптить по нарасну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Кто, что обещал?да ты ссался ещё когда обещали вот и рвёт твой шаблонмаскаль куев дожируешь у меня массируй булкиСмешно... Ты подготовился? Покрышки завёз?
тут живя в еврозоне от города на 20 км не отъехать из за отсутст. дороги - а они билят вднх сраное чинят - не зная как ещё на залупе поскакать перед народом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Кто, что обещал?Каждые выборы обещают Федя, или не так? сейчас вон губернатора избирать будем, Чуров прилетит на подсчет наверно
только что общался с человеком в Ганновере,его слова "...Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан...Укропов били тщательно и с прилежанием, втаптывали в асфальт, полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии.В общем, ассоциация с Европой удалась на славу.то же было и в Берлине "
Европарламентарий от Латвии потребовал от Еврокомиссии отменить санкции Депутат Европейского парламента (ЕП) от Латвии Андрей Мамыкин направил президенту Европейской комиссии (ЕК) Жозе Мануэлу Баррозу официальное письмо с просьбой отменить экономические санкции против России, сообщает ИТАР-ТАСС... ... «Я избран в ЕП от страны, которая в ЕС больше всего пострадает от такой войны. По оценке министра экономики Латвии, дальнейшее увеличение объема взаимных санкций ЕС и России может снизить ВВП Латвии на 10%. Это может ввергнуть Латвию в глубокий экономический и социальный кризис. Тысячи латвийцев могут потерять работу, а их уровень жизни значительно упадет», — заявил Мамыкин.В связи с этим европарламентарий призывает ЕК остановить эскалацию войны санкций и применение силовых экономических решений, активизировать переговоры с лидерами России, Украины и группами, вовлеченными в противостояние, по поиску долгосрочного мирного решения конфликта на востоке Украины, а также начать переговоры с Россией по поводу отмены уже принятых взаимных санкций.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа пойми ты! Ты должен страдать! И будешь!!! И никого не ипёт, что ты так страдаешь! Одно слово - индеец ты,мля!смеётся тот кто смеётся последний ты мне и за интернет куёвый ответишь и за спиженый Новгородский вечевой колокол.Ты очень хорошо отображаешь зажравшихся хозяев жизни
Да пойми ты! Ты должен страдать! И будешь!!! И никого не ипёт, что ты так страдаешь! Одно слово - индеец ты,мля!
Вась, ты где отовариваешься? Я вот в упор не вижу высоких цен. Сёдня был на рынке, свинина 218р , причём окуительная, прилавки ломятся, очередей нет. Кстати, валио до сих пор есть в пятёрках, никто сумки не набивает... Может я на другой планете живу? ЦитироватьЕвропарламентарий от Латвии потребовал от Еврокомиссии отменить санкции
Европарламентарий от Латвии потребовал от Еврокомиссии отменить санкции
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВась, ты где отовариваешься? Я вот в упор не вижу высоких цен. Сёдня был на рынке, свинина 218р , причём окуительная, прилавки ломятся, очередей нет. Кстати, валио до сих пор есть в пятёрках, никто сумки не набивает... Может я на другой планете живу? ЦитироватьЕвропарламентарий от Латвии потребовал от Еврокомиссии отменить санкции Сегодня за фаршем в Белорусский магаз заходил-подорожало всё на 50-100рубПотерпи немного...до Вас пока не добралися.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВась, ты где отовариваешься? Я вот в упор не вижу высоких цен. Сёдня был на рынке, свинина 218р , причём окуительная, прилавки ломятся, очередей нет. Кстати, валио до сих пор есть в пятёрках, никто сумки не набивает... Может я на другой планете живу? ЦитироватьЕвропарламентарий от Латвии потребовал от Еврокомиссии отменить санкции Сегодня за фаршем в Белорусский магаз заходил-подорожало всё на 50-100рубПотерпи немного...до Вас пока не добралися.\Ты, чего фарш ешь? Надеюсь, что магазин Ты сжёг? Не?