Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, товарищи, а покапать негде! Таджик что ли? Может поищешь?Или тебе всё равно где копать?
Да, товарищи, а покапать негде!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк поехали Василия раскодируем и секретную тропу узнаем фильм "окно в Париж" наверно с него снимали там хохол был всё в дом пёр Я кстати припёр на досуге из Суоми вот таку тумбу,а то теляфон неначто было поставить...Куй Вам с Толстяком сдам тропу секретну-опустошите все магазы напару с Газом....
Толстяк поехали Василия раскодируем и секретную тропу узнаем фильм "окно в Париж" наверно с него снимали там хохол был всё в дом пёр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе Рудя-это не пиндосская мечта ,как у Газа Каждому по Бьюику,котеджу,соцзащита,работа ...вот малая толика для тех ,кто не мечтает,а Американска мечта-это быть на Вершине Мира! И не менее... Да трудно отказать себе в мыслях быть богом - но пораше придется ( молчание ягнят )никуя не поняль...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе Рудя-это не пиндосская мечта ,как у Газа Каждому по Бьюику,котеджу,соцзащита,работа ...вот малая толика для тех ,кто не мечтает,а Американска мечта-это быть на Вершине Мира! И не менее... Да трудно отказать себе в мыслях быть богом - но пораше придется ( молчание ягнят )
Не Рудя-это не пиндосская мечта ,как у Газа Каждому по Бьюику,котеджу,соцзащита,работа ...вот малая толика для тех ,кто не мечтает,а Американска мечта-это быть на Вершине Мира! И не менее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаш капитализм даже капитализмом назвать нельзя!Если мне не веришь-те Газ пояснит,что есть настояшшЫй капитализм на 16 аршинах! да собственно то и жаль кап. строй не построилирынок не рыночныйна холодную войну повелисьсписок можно долго продолжатьсо строительства для меня "американской мечты" свернулиодин Емеля куярит себе сырое молоко в одну харю подозрительно радостный
Наш капитализм даже капитализмом назвать нельзя!Если мне не веришь-те Газ пояснит,что есть настояшшЫй капитализм на 16 аршинах!
Молодец Газ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк поехали Василия раскодируем и секретную тропу узнаем фильм "окно в Париж" наверно с него снимали там хохол был всё в дом пёр Я кстати припёр на досуге из Суоми вот таку тумбу,а то теляфон неначто было поставить...Куй Вам с Толстяком сдам тропу секретну-опустошите все магазы напару с Газом.... Хороша тумба Телефоны поставил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец Газ!!! Хвали!Может и Газ тя похвалить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец Газ!!! Хвали!Может и Газ тя похвалить... Василек меня хвалить не надо, период угрей я давно миновал, а Газ правильно сказал, обещали много чего, и что имеем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Кто, что обещал?да ты ссался ещё когда обещали вот и рвёт твой шаблонмаскаль куев дожируешь у меня массируй булки
Дружище Кто, что обещал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк поехали Василия раскодируем и секретную тропу узнаем фильм "окно в Париж" наверно с него снимали там хохол был всё в дом пёр Я кстати припёр на досуге из Суоми вот таку тумбу,а то теляфон неначто было поставить...Куй Вам с Толстяком сдам тропу секретну-опустошите все магазы напару с Газом.... Хороша тумба Телефоны поставил? Там же видно базу...