Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - это более вероятно и на этом фоне всплеск расизма непосредственно в штатах.. Всё имхо пока только у тебя всплеск рассизма наблюдается Благо теперь доктор Рубак со своим блатом в психушке у нас в стаде есть У тя и стадо есть? Нищеброд,мля... Ешь картошку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - это более вероятно и на этом фоне всплеск расизма непосредственно в штатах.. Всё имхо пока только у тебя всплеск рассизма наблюдается Благо теперь доктор Рубак со своим блатом в психушке у нас в стаде есть
- это более вероятно и на этом фоне всплеск расизма непосредственно в штатах.. Всё имхо
Начинается....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ М1, у тебя есть билет до Новосибирска? Ты, за какое племя будешь страдать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГордиться мало-надо и нормально жить,а то кордыня с холой жопой ни к чему хорошему не приведёт!Поэтому они и хотять сой гешефт отыметь,но поимеют их ,как всегда... Неуч сссровский - только по совку и судишь как же ты буш жить нормально коли ты раб.?Или по твоему Сибирь бедный регион? чему тебя в школе учили ? Кури мысль кто сделал его бедным ?
Гордиться мало-надо и нормально жить,а то кордыня с холой жопой ни к чему хорошему не приведёт!Поэтому они и хотять сой гешефт отыметь,но поимеют их ,как всегда...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенакуя им этим 90% населения кормить Дукатов и Федей в Московее?Попробуй моего друга Федю не корми , он всех не тока меня сасать заставит , Рубак вон и в дурке койка место уже подобрал Завтра они и по твою душу придут попробуй тока вякни в их сторону холоп
накуя им этим 90% населения кормить Дукатов и Федей в Московее?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенакуя им этим 90% населения кормить Дукатов и Федей в Московее?Попробуй моего друга Федю не корми , он всех не тока меня сасать заставит , Рубак вон и в дурке койка место уже подобрал Завтра они и по твою душу придут попробуй тока вякни в их сторону холоп Хватить кормить Московею!!! Всё тебе койка рядом со мной гарантирована чур я сплю на верхней койке - вдруг абассусь А она то требует бабла всё больше Министерство финансов внесло в правительство законопроект о введении в регионах 3-процентного налога с продаж, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров и подтвердили в Минфине.В министерстве предлагают снова ввести схему, которая действовала до 2003 г. Плательщиками налога признаются организации и индивидуальные предприниматели, объектом — операции по реализации товаров и услуг. По итогам каждого месяца плательщикам предстоит определять налоговую базу, применять к ней ставку налога и, собственно, уплачивать налог в бюджет.Введение такого налога уже с 2015 г. принесет региональным бюджетам 195 млрд руб., в 2016 г. — 211 млрд и в 2017 г. — 230 млрд руб., считают в Минфине.Читайте далее: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенакуя им этим 90% населения кормить Дукатов и Федей в Московее?Попробуй моего друга Федю не корми , он всех не тока меня сасать заставит , Рубак вон и в дурке койка место уже подобрал Завтра они и по твою душу придут попробуй тока вякни в их сторону холоп Хватить кормить Московею!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенакуя им этим 90% населения кормить Дукатов и Федей в Московее?Попробуй моего друга Федю не корми , он всех не тока меня сасать заставит , Рубак вон и в дурке койка место уже подобрал Завтра они и по твою душу придут попробуй тока вякни в их сторону холоп Хватить кормить Московею!!! ща Вась наоборот, москва всех кормит....
Пора вам,братцы в КЛУБ вступить.Или свой открыть Клубные пиджаки с блестящими пуговицами,бабочки,гетры и всё такое...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПора вам,братцы в КЛУБ вступить.Или свой открыть Клубные пиджаки с блестящими пуговицами,бабочки,гетры и всё такое...Спасибо Дохтор,что стринги не предложил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПора вам,братцы в КЛУБ вступить.Или свой открыть Клубные пиджаки с блестящими пуговицами,бабочки,гетры и всё такое...Как художник-художнику.Какой порекомендуешь?
Доктор Про гуманитарная колонну слышал? А видел Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите