Здорово Ихтияндр, опять балоны катишь? клечатая твоя душа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войныУ Вас газ синдром ляшко , латентный однако у тебя типичного надменного москаля ставящего всем диагнозыВы газ немного попутали , я не доктор , а насчёт москаля надменного тем -более не ко мне ! Так чта Вам на самом деле пора за диагнозом к профи обратиться , на Канатчиковой есть блат , могу посодействовать . У друга дочура трудится , Вам газ бесплатную путёвку организую , толстяк передачки таскать будя, в любое время, отдохнёте , нервишки поправите , вахруши растопчите , даже в тырнете по вечерам постить разрешат , гарантирую Сам то не хочешь полежать? пацриот ты наш может эйфорийка и слезет с тебя, глазоньки и откроются, о чем с тобой говорить? МАСКВА
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войныУ Вас газ синдром ляшко , латентный однако у тебя типичного надменного москаля ставящего всем диагнозыВы газ немного попутали , я не доктор , а насчёт москаля надменного тем -более не ко мне ! Так чта Вам на самом деле пора за диагнозом к профи обратиться , на Канатчиковой есть блат , могу посодействовать . У друга дочура трудится , Вам газ бесплатную путёвку организую , толстяк передачки таскать будя, в любое время, отдохнёте , нервишки поправите , вахруши растопчите , даже в тырнете по вечерам постить разрешат , гарантирую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войныУ Вас газ синдром ляшко , латентный однако у тебя типичного надменного москаля ставящего всем диагнозы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войныУ Вас газ синдром ляшко , латентный однако
Василий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войны
я так понял - фиг ВАМ а не рыночная экономика завоёванная в 91-ом.Ещё понял , что мой урожай картохи подорожал минимум на 40%
Не к тебе Федя пост ты исключение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - это более вероятно и на этом фоне всплеск расизма непосредственно в штатах.. Всё имхо пока только у тебя всплеск рассизма наблюдается Благо теперь доктор Рубак со своим блатом в психушке у нас в стаде есть
- это более вероятно и на этом фоне всплеск расизма непосредственно в штатах.. Всё имхо
Алло Рубак !Спроси корешей москальскЫх - всплески лечат
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНачинается....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ М1, у тебя есть билет до Новосибирска? Ты, за какое племя будешь страдать? Яж писал уже - за истинную Федерацию , а не псевдо коя сегодня имеет место быть.Сибиряк должен гордиться Сибирью , а не писать как тут многие - типа - куй клали на гос-во.Спасибо Друг мой за ссылку.Друг Емеля ещё почитал бы , а то его шаблон читает только вырезку
Начинается....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ М1, у тебя есть билет до Новосибирска? Ты, за какое племя будешь страдать?