Германия потребовала от Украины отказаться от идеи запрета через территорию страны транзита российского газа и нефти. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.«Федеральное правительство исходит из того, что Украина не будет реализовывать меру, о которой заявил в пятницу премьер-министр Яценюк», - дипломатично выразил требование Зайберт.
Фантазируй - не фантазируй, а хохляндии пипец и пендоссия не далеко от него...ЦитироватьГермания потребовала от Украины отказаться от идеи запрета через территорию страны транзита российского газа и нефти. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.«Федеральное правительство исходит из того, что Украина не будет реализовывать меру, о которой заявил в пятницу премьер-министр Яценюк», - дипломатично выразил требование Зайберт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФантазируй - не фантазируй, а хохляндии пипец и пендоссия не далеко от него...ЦитироватьГермания потребовала от Украины отказаться от идеи запрета через территорию страны транзита российского газа и нефти. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.«Федеральное правительство исходит из того, что Украина не будет реализовывать меру, о которой заявил в пятницу премьер-министр Яценюк», - дипломатично выразил требование Зайберт.Это,укропы,таким образом,с гейопы,лаве клянчить,будут
Василий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войныУ Вас газ синдром ляшко , латентный однако у тебя типичного надменного москаля ставящего всем диагнозы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войныУ Вас газ синдром ляшко , латентный однако
Я тож так думаю...но думаю так же, что фиг им даст гейропа денег
Цитировать Я тож так думаю...но думаю так же, что фиг им даст гейропа денег Интересно,взглянуть на реакцию,гейопы...,в случае если,укропы запретят транзит... и как мне кажется,что в гейопе,тады будет серьезный,кипеш...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий как старый каннибалист с опытом Емеля я в отличии от тебя пока не могу в голове нафантазировать , ни смерть украины , ни нападение сша Это у тебя синдром запуганного дикого совка Вижу лишь нарастание холодной войныУ Вас газ синдром ляшко , латентный однако у тебя типичного надменного москаля ставящего всем диагнозыВы газ немного попутали , я не доктор , а насчёт москаля надменного тем -более не ко мне ! Так чта Вам на самом деле пора за диагнозом к профи обратиться , на Канатчиковой есть блат , могу посодействовать . У друга дочура трудится , Вам газ бесплатную путёвку организую , толстяк передачки таскать будя, в любое время, отдохнёте , нервишки поправите , вахруши растопчите , даже в тырнете по вечерам постить разрешат , гарантирую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДарово, ГАЗулькин. Че это ты так жестко Помнишь:"....к людям - мягше, на вопрос - забей..." ... Ты мне брюкву отправил? АТО у меня "продукт" скоро на подходе уже , надо бы его облагородить ....Кстати вчера Россиянам шаблон рвали по ТВ - Россия-1Фильм о том как все кругом плохи и лохи , об информационной войне со времён вани 4.Будте бдительны зомбо ТВ как при совке врубилось на полную катушку При просмотре ТВ обязательно на моск одевайте шапочку из фольги , можно изготовить из старых фантиков в память о покойном сникерсе или из фольги для готовки в духовке.
Дарово, ГАЗулькин. Че это ты так жестко Помнишь:"....к людям - мягше, на вопрос - забей..." ... Ты мне брюкву отправил? АТО у меня "продукт" скоро на подходе уже , надо бы его облагородить ....