Военные советники США: Киев должен готовиться к вторжению в Крым12.08.2014 - 08:29Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак пишет "Новости Регионов России", в срок 3-4 месяца, по оценке экспертов, при спонсировании США, Украина соберет полноценную армию в 500-600 тысяч офицеров и солдат и будет готова к полномасштабному вторжению в Крым.
Кого ты там пустишь? старый пережиток социализма?
Вася злодей ты
В это может поверить только порошенко, а псака подтвердит ... шапито продолжается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю , что ты, Газ, дурак (я уже говорил об этом) и, что страны Украины больше нет, а через 3-4 месяца все забудут про это недоразумение.ты выкидышь кпсоси сам такой - вон Вася корешь твой и то умнее
Я думаю , что ты, Газ, дурак (я уже говорил об этом) и, что страны Украины больше нет, а через 3-4 месяца все забудут про это недоразумение.
Тебе Тлстяк про Новую продпрограмму ничего из прошлого не напоминаеть?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе Тлстяк про Новую продпрограмму ничего из прошлого не напоминаеть?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я уж догадался, что надо готовить фуфайку и горб для ярма
Да уж помоложе тебя и Газа
а ты наивно думаешь голодные солдаты России смогут противостоять ?