Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев контакте пишут - Москва и питер - кризис бензина - люди скупают канистрами писец вам изгои первые ростки изоляции всходят буду машину на дрова переводитьНа заборе тоже пишут хер, а там дрова лежат... Враньё.Блин! Похоже пипец! Раз миэнерго сказало все ок, глушите движки....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев контакте пишут - Москва и питер - кризис бензина - люди скупают канистрами писец вам изгои первые ростки изоляции всходят буду машину на дрова переводитьНа заборе тоже пишут хер, а там дрова лежат... Враньё.
в контакте пишут - Москва и питер - кризис бензина - люди скупают канистрами писец вам изгои первые ростки изоляции всходят буду машину на дрова переводить
Валер я твои отчеты от поездок смотрю, сам же видишь где мы и где они.
Аскольд готовьтесь скоро вам ярлык троля подвесят, потом ярлык 5 колонны, а там и до проплаченого агента США рукой подать
Федя он москаль, его нам не понять он деньги лопатой гребет
В ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять. Например, газ и нефть. А чего нет-то? А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста. Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма. Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что. Айдер Муждабаев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять. Например, газ и нефть. А чего нет-то? А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста. Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма. Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что. Айдер Муждабаев просто так писать не думая и повторять за другими, говорить что все тупые и не видят реальных проблем,могут все, только это болобольство и пизд....льство, и таких людей обычно слушают равные им по разуму, и называют их соответствующе.и не понятно, зачем жить там где тебя не устраивает, жаловаться на тупизм окружающих и обвинять кого то во всем происходящем и неустраивающем обычно так делают обиженные, у которых ничего не получается и они, смотря на других, им завидуют, а сами понимают что ничего не могут и причину надо найти в другом чтобы его потом в этом обвинить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять. Например, газ и нефть. А чего нет-то? А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста. Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма. Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что. Айдер Муждабаев просто так писать не думая и повторять за другими, говорить что все тупые и не видят реальных проблем,могут все, только это болобольство и пизд....льство, и таких людей обычно слушают равные им по разуму, и называют их соответствующе.и не понятно, зачем жить там где тебя не устраивает, жаловаться на тупизм окружающих и обвинять кого то во всем происходящем и неустраивающем обычно так делают обиженные, у которых ничего не получается и они, смотря на других, им завидуют, а сами понимают что ничего не могут и причину надо найти в другом чтобы его потом в этом обвинить.Действительно! Зачем эти неудачники из антифа в Германии, боролись с Гитлером! В чем они его обвиняли? Сами были виноваты!