mss привет, а тут не важно кто куда ездеет работать, тут складывается из многих показателей.
Это я про Толстяка тролля писал,что его тыкать надо ...А то он совсем с рельс сошол со своим паравозом в светлое будущее капитализмы!
Валер, если бы была четкая аграрная программа и налогообложение в купе с дешевыми деньгами и стимулированием, давно бы вырвались в перед по продовольствию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmss привет, а тут не важно кто куда ездеет работать, тут складывается из многих показателей.Привет! О том и речь, что перечень этих показателей можно подогнать под любой нужный результат и никакой особой объективности в них нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто я про Толстяка тролля писал,что его тыкать надо ...А то он совсем с рельс сошол со своим паравозом в светлое будущее капитализмы! Ты мне свои кружки с пойлом не рисуй, ты как был челнок так им и останешся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВалер, если бы была четкая аграрная программа и налогообложение в купе с дешевыми деньгами и стимулированием, давно бы вырвались в перед по продовольствию.Эх... У нас всегда так: или "если бы....", или "авось" - наверное самые популярные слова В принципе верно, но на всё денег не набрать, а то что с начала оборонку начали поднимать, так это правильно, а то сделаешь мощный аграный сектор не сделав аримию и прибирут соседи твою земельку обработаную, но не охранчяемую В общем. хочется вереть в лучшее И как говорится - "Делай, что должен и будь - что будет" Ладно, прервусь, надо и поработать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто я про Толстяка тролля писал,что его тыкать надо ...А то он совсем с рельс сошол со своим паравозом в светлое будущее капитализмы! Ты мне свои кружки с пойлом не рисуй, ты как был челнок так им и останешся. К твоему тролля сожалению я им никогда небыл из за низкой экономической состовляющей этого рода деятельности...А вот твой прообраз ,как торгаша на железной дороге хорошо виден в сюжете ХФ Вокзал для двоих! Там такие ,как ты Толстяк используя железку и паравоз спекулировали овоШШами и фруХтами на потеху воротилам теневого бизнеса...