Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВалер привет, все конечно хорошо и патриотично, наверно перетопчемся без каких нибудь Олдерманов и Эрмигуртов, а с чего это фермер вдруг спину выпрямит? где этот фермер? откуда он взялся? Юг России и немножко средней что то живо, а дальше бурьян. До сего дня палец о палец не ударили для того что бы начать возрождать село, а теперь вдруг зацветет? коровы замычат? думаю все грустнее.Привет, друже Я и не говорю, что будет шоколадно Деревня в России загублена ещё в прошлом веке просто говорю о том, что тем кто ещё как-то работает на земле, станет легче пристраивать свою продукцию. Ну, а возможно и субсидировать кого-то начнут, есть-то что-то стране надо В конце концов за последние годы в России в некоторые отрасли сделали финансовые вливания и они зашевелились. Аримю вот явно реанимируют, ведь после 90-х, наша арммия была ни чем не лучше нынешней Украинской. Ладно, поживём - увидим, я по жизни просто до сих пор оптимист, хотя реалии жизни уж давно должны были меня перевоспитать
Валер привет, все конечно хорошо и патриотично, наверно перетопчемся без каких нибудь Олдерманов и Эрмигуртов, а с чего это фермер вдруг спину выпрямит? где этот фермер? откуда он взялся? Юг России и немножко средней что то живо, а дальше бурьян. До сего дня палец о палец не ударили для того что бы начать возрождать село, а теперь вдруг зацветет? коровы замычат? думаю все грустнее.
ну блин ГАЗ, ты даешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас Россия показывает, что она есть и с ней надо считаться! Мы - Империя! Это меня очень радует!Про империю в душе согласен. Под красными императорами были - теперь под питерскими.Нам никогда не стать не призеденсткой страной ни парламентской ВЫ слуги и холопы императора.Поздравляю всех !
Сейчас Россия показывает, что она есть и с ней надо считаться! Мы - Империя! Это меня очень радует!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз - ЗАТКНИСЬ ты ПРОСО - ЗАДОЛБААЛникто не мешает тебе собраться на комсомольском собрании и подрочить на моё поведение публично всем стадом как это делалось при совке.
Газ - ЗАТКНИСЬ ты ПРОСО - ЗАДОЛБААЛ
Неужели Вы не хотите просто видеть что поля многие которые раньше не пахали за последние 5 лет начили пахать!Сами же по полям этим ходите!У нас есть магазин от фермы так туда с города приезжают за продуктами. Пытались в город отвезти так уже не берут, не выгодно! Сейчас думаю это измениться. Посмотрите вокруг сколько людей ходят с колясками, с детьми и не одним, а это показатель значит люди стали жить лучше, уверены в себе и в стране где живут. Много путешествую на авто по России, везде делают дороги которыми не занимались последние лет 10, разные виадуки, объездные, строят гостиници, кофе, заправки. Посмотрите как изменилась трасса М4 за последние 3-4года. Посмотрите сколько строят нового жилья, если строят значит покупают! На каких машинах ездят, как минимум цена от 200т.р.. Да и много чего меняется сейчас в России в лучшую сторону.А Вы все о плохом, просто нужно видеть и хорошое.
Этим все сказано! Больше не говорите мне про цветущие Краснодарские сады!