Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак водичка? Спецом с Финского залива тёплой для тебя клистир заправиль! Напугал клистир ведь пользу приносит, а не вред
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак водичка? Спецом с Финского залива тёплой для тебя клистир заправиль!
Как водичка?
ну давай те иуды киньте в меня камень меня скоро освободят американцы как и 91-ом - мой моск готов , а ваш в морозилке вместе с вождём пролетариев
убейте всех каларады кто с вами не согласен и гордитесь своим подвигом 75 лет скока народу нашинковали
Холодная война началась...Пока локально,пока на форуме Славянское единство "радует".Все друг-дружку уями кроютКто воевать с НАТО пойдёт?
Приветствую Вас,дорогие братья и сестры ... Ну и все остальные....С трудом выкроил немного времени между водными процедурами и бальнеологический терапией ...и глубоким прискорбием наблюдаю ,как провокаторы всех мастей вбивают в "славянское" единство клинья и другие не предназначенные для этого предметы ... Ув. Dr.No совершенно прав...пора прекратить делиться на рабов ватников,господ колорадов,и даже на ляшков ,боевых и обычных... Ибо первостепенная задача сформулированная Великими Кормчими Светлого Пути,это вопрос о власти трудового коллектива... А потом уже компетентные органы сами разберутся , кто троцкист вредитель,а кто, просто разлагает нашу молодежь ... Так что до следующей встречи в эфирном пространстве.
А как ты там в болоте без женщины?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты там в болоте без женщины? а ты до сих пор веришь они там сидели без баб ?Они умудрялись и коров держать не только баб при себе , а ночью свободно выходили в деревню и лупились, не вижу ни каких проблем .При изучении боевого местного исторического опыта многое видится более реально , а не так как в кино крутила красная пропаганда.
По всей России пройдут масштабные сборы «запасников» Газ готовь кружку, ложку,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен с тобой, мама расказывала что были землянки, приходили жены, хозяйство было, только одно но это было после Гражданской. вот про ВОВ не знаю.за болотиной от деревни жили партизан.днём сидели за болотом ,а ночью дома.Пришли гансы спалить деревню с жителями - загнав около 400 чел. в сарай кричали в рупор "партизан выходи"... из сарая кричала девочка Таня - " папа не выходи ... "на закате сарай запален , папа не вышел....стоит на этом месте не ухоженный памятник на 400 жителейКстати жители были предупреждены о при ходе карателей , но не поверили в их действия .Только две девчонки заранее скрылись и наблюдали со стороны.
Согласен с тобой, мама расказывала что были землянки, приходили жены, хозяйство было, только одно но это было после Гражданской. вот про ВОВ не знаю.
так это ж война А вам всё шутки перед клавой Я бы продолжил , но у меня с калу-радами заключён пакт о не нападении на их моск.кстати с моих болот псковщины мона до Московии до драпать - у меня и маршрут изучен если что проложен он предками
конечно не пойду ни куда т.к. у меня хлеб и соль для встречи союзников заготовлен.а тропинки в болоте для таких как ты Глоб которые у меня попросят показать дорогу