Как же помню налог за яйца, тоже платил
чего понравилось ? Это я у ватников нашёл.Я сам может и не разделяю . а может и разделяю точку зрения.Так у Васятки моск вскипел он пошёл его в Неву опустить , при холодной войне перегрев моска опасен иначе опять дурки перегружены будут.
Как водичка?
налоги должны быть минимум 90% от прибыли а иначе фиг вам а не ракеты на кубе я в холодную войну в первую 99,9 % платил , налог на яйца о котором многие и не слышали и тот собиралсямне уж друга моего Емелю и жалко становиться - после налога за яйца у него только они и останутся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак водичка? Спецом с Финского залива тёплой для тебя клистир заправиль!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ты бы хоть в профиль мой заглянул, что-ли, прежде чем писать тут фигню всякую Я налоги все отплатил уже давно и комсомол и профсоюз и за яйца.... Так что этим меня не напугаешь. Сейчас плачу только за недвижимость и тачку что там смотреть по моску 15 лет не более.ради ракеты на кубе скоро и профсоюэ и комсомол и яйки за всё уплотишь сполна Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ сам ватник!_! да я в отличии от тебя пуховик на синтепоне
Ты бы хоть в профиль мой заглянул, что-ли, прежде чем писать тут фигню всякую Я налоги все отплатил уже давно и комсомол и профсоюз и за яйца.... Так что этим меня не напугаешь. Сейчас плачу только за недвижимость и тачку
Ты Газ сам ватник!_!
Холодная война началась...Пока локально,пока на форуме Славянское единство "радует".Все друг-дружку уями кроютКто воевать с НАТО пойдёт?