...накопают, кто закалённый, я вчера после 30 градусной жары, посреди поля, попал под ливень с градом и до машины метров 500 было - не забываемое ощущение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...накопают, кто закалённый, я вчера после 30 градусной жары, посреди поля, попал под ливень с градом и до машины метров 500 было - не забываемое ощущение Ничего, у нас такое хобби что и в 35 градусную жару нужно копать, потому что если не сейчас, то никогда было бы чего копать - остальное дело техники
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...накопают, кто закалённый, я вчера после 30 градусной жары, посреди поля, попал под ливень с градом и до машины метров 500 было - не забываемое ощущение Ничего, у нас такое хобби что и в 35 градусную жару нужно копать, потому что если не сейчас, то никогда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу почему, борона разьве не сравняет глыбы от вспашки и не уберет лишний мусор? там по другому надо
Ну почему, борона разьве не сравняет глыбы от вспашки и не уберет лишний мусор?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет, спалить точно никак, потому что вплотную к деревне, очень опасно... это бывший огород, он подходит к слободетогда без меня там делать нече под Михайловым шоле?
нет, спалить точно никак, потому что вплотную к деревне, очень опасно... это бывший огород, он подходит к слободе
Хотелось бы услышать все методы и применить у себя на практике. Есть местечко, крапива-конопля-репейник в рост человека, весной спалили, так сейчас она еще гуще выросла. Косить трудно, толщина сорняка жуткая.