Уважаемый модератор. Не очень вежливо удалять мои посты, но оставлять глупые посты с красным текстом и огромными буквами, только из за того что пользователь дольше на сайте. Perec пиши 72 шрифтом, тогда буквы ещё больше
Я не живу на сайте. Я ответил как только смог. Просто нужно иметь терпение !!!
Долгожданное обновление! Теперь доступны карты КрымаСкачать обновление можно во вкладке обновления самой программы. Далее распакуйте архив и скопируйте файлы из него в папку с программой с пометкой заменить всё
кликаем по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и качаем, собственно, спокойно, размеренно. не боясь разрыва интернет соединения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекликаем по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и качаем, собственно, спокойно, размеренно. не боясь разрыва интернет соединения. Здравствуйте,там нужно регистрацию пройти?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекликаем по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и качаем, собственно, спокойно, размеренно. не боясь разрыва интернет соединения. Здравствуйте,там нужно регистрацию пройти?На данном сайте файлы до 10 гБ (вроде так), скачиваются без прохождения регистрации, соответственно Вам придется пройти таковую, т.к. вес файла более.