Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ прошлом году покупал помидоры в Севастополе за 1 гривну, на наши 4 рубля с копейками, думаю сейчас помидорки рубликов по 50-60-70.Для полноты картины раскажите по чём Вы заправлялись в крыму в прошлом году и как сейчас..
В прошлом году покупал помидоры в Севастополе за 1 гривну, на наши 4 рубля с копейками, думаю сейчас помидорки рубликов по 50-60-70.
Чем тебе не нравятся? завтра тебе сфотаю наши заплаты.
Что Вы у Толстяка спрашиваете? Он же из г. Иваново. Я- отвечу: бензин в Крыму сейчас стоит ровно столько же, сколько и в прошлом году (местами на пару рублей дешевле).Неправда Ваша.. Цены на бензин снизились почти до уровня российских.Если у Вас другая информация - доказательства в студию! Вна украине уже до 15 гривен доходит.Ну поправлюсь конечно, события влияют на курортный сезон. Но я имел ввиду прежде всего состояние ИНФРАСТРУКТУРЫ а не безлюдность, отсутствие отдыхающих и цены. Отремонтировать здания, дороги и тротуары в ходе "подготовки" к сезону невозможно.Но смею Вас уверить - это переходный период. А у Вас подача такая: "Что ж мы натворили-наделали! "
Толстяк! Со всем уважением как к водителю - вна украину ездил на своем авто единожды - вполне хватает чтобы ощутить разницу - вот прям тут же - РАЗ! граница, и уже нет дорог со стороны украины... Курская, белгородская - дороги по российским меркам - идеальны...После таможни - швах, и даже окружная харьковская ночью - не освещается! ))Не думаю что в хохлятском балагане что-то улучшилось с тех пор.О бензине в крыму - Москва - 35 руб стало на днях, в Крыму учитывая хохлятский балаган и временные проблемы с логистикой - 38-39 (по-вашему). Вна украине 50-60 руб.И что?
Я конечно извиняюсь...но за "путю" земляки в лицо не бьют ещё?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ конечно извиняюсь...но за "путю" земляки в лицо не бьют ещё?Это я его ласково Если интересно, то и я и земляки СПАСИБО сказали и говорим РФ за то, что здесь события не развиваются по юго-восточному сценарию!Будем надеяться на то, что, как Вы говорите "с каждым годом будет лучше". Ну и радоваться