Нашел в одном домике, буду теперь кресты лить на заказ Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нашел в одном домике, буду теперь кресты лить на заказ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашел в одном домике, буду теперь кресты лить на заказ походу дела давно льёшь и в полях раскидываешь , после коллеги ссорятся по поводу фуфла.держите его , я фуфлодела поймал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашел в одном домике, буду теперь кресты лить на заказ Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетааааааааааааакпоняаааатно, откуда теперь будут фуфло гнать
Серёг, я те серебришка подкину.... ливани мне штучку!
..... есть у меня сомнение по поводу формы для литья ...... это больше похоже на формообразующий штамп .... т.е для штамповки ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... есть у меня сомнение по поводу формы для литья ...... это больше похоже на формообразующий штамп .... т.е для штамповки ....Антон, пусть будет штамп, мне не столь важно. но по сопутке я думаю для литья.
Шурик форму не дам