Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто смотря как зелень убирать. Иногда серебро удается и сохранить местами. А теперь на вареной как рак пуге и разницы нет - есть серебро, иль нет его.... Да этой пуге и зелень-то не особо мешала. Короче, мое мнение - пуга после чистки стала хуже. Но мое мнение, это мнение человека увлекающегося в большей мере нумизматикой. Была-б это монета, я-б сказал что чистка ее убила в ноль.. Хотя возможно любителям пуг и так сойдет...Это старый спор ... Но филобутонисты к чистке не так трепетно относюцца
Это смотря как зелень убирать. Иногда серебро удается и сохранить местами. А теперь на вареной как рак пуге и разницы нет - есть серебро, иль нет его.... Да этой пуге и зелень-то не особо мешала. Короче, мое мнение - пуга после чистки стала хуже. Но мое мнение, это мнение человека увлекающегося в большей мере нумизматикой. Была-б это монета, я-б сказал что чистка ее убила в ноль.. Хотя возможно любителям пуг и так сойдет...
Эт потому, что после неудачной чистки коллекционер не понимает, что он только-что спустил в унитаз несколько сотен долларов.... Я как-то нашел монетку - мне предложили 200 убитых енотов. Но я как умная Маша решил ее почистить... После чистки мне сказали - 100 и ни цента больше... Вот что значит не удачная чистка. Мне эта наука всего в 100 убитых енотов обошлась. Можно сказать - дешево..
Мне бы сошла, да ведь не отдаст
На сайте ещё стоит точно такая же.
Поскольку цвета стропила на пуговичке баронов Буксгевденов пока не разобрать, то эта пуга у меня будет лежать как пуга воронежских баронов фон дер Роппов (вследствие полной идентичности гербов, различающихся только цветом стропила). И поскольку она может оказаться вообще не буксгевденской, а вообще фон-дер-ропповской. Вот получу - и рассмотрю, а там может и подпись изменю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭт потому, что после неудачной чистки коллекционер не понимает, что он только-что спустил в унитаз несколько сотен долларов.... Я как-то нашел монетку - мне предложили 200 убитых енотов. Но я как умная Маша решил ее почистить... После чистки мне сказали - 100 и ни цента больше... Вот что значит не удачная чистка. Мне эта наука всего в 100 убитых енотов обошлась. Можно сказать - дешево.. История поучительная, но, опять же, сравнение с монетосом некорректное Дело в том, что пуговци гораздо меньше, чем монет, поэтому и уровень требовательности коллекционеров ниже (можно сказать, на порядок) Например, эта пуговица (сорри, забыл представить - лакей барона Буксгевдена) известна сообществу в единственном экземпляре! А кроме того, я ведь ржу удаляю, а не лицо ей шлифую - рельеф всегда остается неизменным (а для нас это главное)
Были-бы вы нумизматами, а эта пуга монетой в единственном экземпляре - ууууу, шоб я с вами сделал.....
Сначала замочил с Фэри, потом в лимонку - не помогло И снова выручил помидор! Пару дней потратил на чистку (и пару помидоров)
(и пару помидоров)
а сколько дней держал? в помидоре
поэтому на томатную реанимацию ушло пару дней