Приветствую!Раз уж такая тема пошла, то и я поучаствую! Иногда, и правда, копанинка балует сохраном. Жаль, что не часто.Самое интересное, что пуги с пахотного поля(может недавно начали пахать), и земля – не песчаная…
может это с чердака всетаки?
А вот и мои (вчера получил) (Оренбугская и Рязанская губернии)Правда, не знаю копанина или нет Но такие показать не стыдно
Вот,практически ничё не изменилось,не советую,но хозяин барин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет это с чердака всетаки? Наконец до компа добрался!Нее, не чердачные. Вот с того же места, возможно и комплект тот, но менее «везучая»..наверное, трактор переехал:P.S.: а опыта чердачного поиска не имею..к сожалению ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую!Раз уж такая тема пошла, то и я поучаствую! Иногда, и правда, копанинка балует сохраном. Жаль, что не часто.Самое интересное, что пуги с пахотного поля(может недавно начали пахать), и земля – не песчаная… Ну и сохранище А еще что-нить есть? ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет это с чердака всетаки? Наконец до компа добрался!Нее, не чердачные. Вот с того же места, возможно и комплект тот, но менее «везучая»..наверное, трактор переехал:P.S.: а опыта чердачного поиска не имею..к сожалению ;)Совсем не везучая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет это с чердака всетаки? Наконец до компа добрался!Нее, не чердачные. Вот с того же места, возможно и комплект тот, но менее «везучая»..наверное, трактор переехал:P.S.: а опыта чердачного поиска не имею..к сожалению ;)Совсем не везучая