согласен, главное, чтобы самому мастеру результат нравился Но ежели для продажи, то лучше не трогать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[/url]я ее и продавал на [сторонний ресурс]е не чищенную, а сейчас посмотрел ее новое лицо...тоже не щадящим методом ее новый хозяин чистил ведь ) но хозяин барин как говорится
хотя вы же пример с георгием победоносцем и привели на десятой страницеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея ее и продавал на [сторонний ресурс]е не чищенную, а сейчас посмотрел ее новое лицо...тоже не щадящим методом ее новый хозяин чистил ведь ) но хозяин барин как говорится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехотя вы же пример с георгием победоносцем и привели на десятой страницеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея ее и продавал на [сторонний ресурс]е не чищенную, а сейчас посмотрел ее новое лицо...тоже не щадящим методом ее новый хозяин чистил ведь ) но хозяин барин как говорится кстати, недавно в куче хлама такую же пугу нашел - и что теперь с ней делать?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
а откуда завоз этих пуг приходится?по чистке: тоже нейтрализатор хотел посоветовать, но от него еще больше трещину мне кажется раздует.отмочить надо по хорошему в д.воде или легкой разбавленной л.кислоте, может даже в мыле да шабером ржу по счищать или зубочисткой. но тоже опасно обломать края по трещине если поднадавить... пс: короче фиг знает как )) удачи тока пожелаю. для себя бы я кинул ее в нейтрализатор ржи особо не заморачиваясь и контролировал бы поминутно. а там по обстоятельствам...
опять в помидоре?
здесь дело осложняется тем, что накладка не латунная, а какой-то импортный сплав (с примесью свинца) + там трещина во все лицо
А если попробовать оружейным маслом с щелочью (типа Беркут наше отечественное, есть и импортные всякие ) довольно своеобразное средство - масло+щелочь, пробовал помогает ржу победить, правда не на таком сложном по составу сплаве как у Вас, но оно не дает быстрой реакции - позволяет контролировать процесс