Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподскажите,как почистить,что-б остатки позолоты не канули в лета? перенесу в тему по Чистке пуг, а там и обсудим
подскажите,как почистить,что-б остатки позолоты не канули в лета?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподскажите,как почистить,что-б остатки позолоты не канули в лета? перенесу в тему по Чистке пуг, а там и обсудим я что-то такой не нашёл..
читал,читал,так и не понял,варить её,али в кислоте растворить,али в мыле забыть?Что скажете? или так оставить для следующего владельца (пусть мучается)?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечитал,читал,так и не понял,варить её,али в кислоте растворить,али в мыле забыть?Что скажете? или так оставить для следующего владельца (пусть мучается)? она в таком уставшем сохране, что про позолоту можно забыть В мыле для начала замочить
Пц какие злые все - все вокруг серной мазью готовы обмазать... В банку с песком месяца на 3 не положить?
Вот нифига у меня не получается чистить олово,камрады,что можно с такой пугой сделать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПц какие злые все - все вокруг серной мазью готовы обмазать... В банку с песком месяца на 3 не положить? Дим,ты бы показал фото до и после,для наглядности .
зацените мои последние эксперименты - до и после
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезацените мои последние эксперименты - до и послеИМХО - убили посеребрение ...
Убии посеребрение А по моему не плохо . Виктор Рецептом не поделишся.
А почему Вы считаете что посеребрение ушло. Может фото Вас смущает (дык можно снять при разном освещении и будет всякое казаться )Посмотрите на затертости пуговицы и сравните с оригиналом.