Кстати, Вадим, думаю, все местные филобутонисты с радостью посмотрят на то, как чистят пуговицы господа-нумизматы Может, примем на вооружение вашу методу Но только покажите До и После на "тяжелом случае"
вот правда до не очень хорошие фото
а ты пуговицу в помидоре в холодильнике хранишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а ты пуговицу в помидоре в холодильнике хранишь?нет, при комнатной температуре (думаю, в холоде химреакция будет медленно идти)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а ты пуговицу в помидоре в холодильнике хранишь?нет, при комнатной температуре (думаю, в холоде химреакция будет медленно идти) решила потренироваться: у меня цвет пуга поменяла
светик а не опишешь процесс для тормоза. пугу внутрь в разрезанный помидор помещала или мелко нарезать и засыпать этим пугу.
решила потренироваться: у меня цвет пуга поменяла
Да, забыл вас предупредить, мои томатные ученики: для лучшего эффекта нужно юзать волгоградские помидоры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты мне волгоградских не пришлешь? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты мне волгоградских не пришлешь? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменяю на пуги! (1 к 1)
блин, сутки прошли а она еще питерские точно не катят а на какие пуги помидоры меняешь?
можно по весу