Заметьте, что ангелочек одинаковый с двух сторон.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметьте, что ангелочек одинаковый с двух сторон.Хорошо.
Можно не фотать, Антон уже определил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно не фотать, Антон уже определил! ...его и без меня определили Аверс №2 ст. 50 ..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметьте, что ангелочек одинаковый с двух сторон. ....не удивительно - кулон (подвеска)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно не фотать, Антон уже определил! ...его и без меня определили Аверс №2 ст. 50 ..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметьте, что ангелочек одинаковый с двух сторон. ....не удивительно - кулон (подвеска)...А как его носить можно было ведь края довольно таки острые?(
...дабы не быть голословным ....,можете сравнить .... вот современный схожий вариант исполнения...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...дабы не быть голословным ....,можете сравнить .... вот современный схожий вариант исполнения...Спасибо большое за предоставленную инфу, я не спорил просто не много усомнился)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...дабы не быть голословным ....,можете сравнить .... вот современный схожий вариант исполнения...Спасибо большое за предоставленную инфу, я не спорил просто не много усомнился) Понимаю! Не всем ангелы на копе попадаются.... Это для Вас хороший знак будет на удачу....