Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вы меня не убедили что это не оно и почему монета слева этого же года настолько отличается У Вас слева №10 по АИФ, а справа №8.У широкого канта (№8а по АИФ) координатная сетка в районе полюса нечеткая, а у Вас меридианы четко выражены
Василий вы меня не убедили что это не оно и почему монета слева этого же года настолько отличается
Вот ссылка на тему ВТ без пароля Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вы меня не убедили что это не оно и почему монета слева этого же года настолько отличается У Вас слева №10 по АИФ, а справа №8.У широкого канта (№8а по АИФ) координатная сетка в районе полюса нечеткая, а у Вас меридианы четко выраженыИмхо, тоже видится справа шт.1.11 (АИФ №10)
сори я новичок АИФ это чего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вы меня не убедили что это не оно и почему монета слева этого же года настолько отличается У Вас слева №10 по АИФ, а справа №8.У широкого канта (№8а по АИФ) координатная сетка в районе полюса нечеткая, а у Вас меридианы четко выраженыИмхо, тоже видится справа шт.1.11 (АИФ №10) Что Вам всем ТАМ видится и мерещиться? Смотрите меридиан у серпа - всё сразу встанет на свои места!
Шурло ты объясняшь,а я наглядно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот ссылка на тему ВТ без пароля Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЁпт...теперь мне по этой пароль!
Редкий шт.1.10 (модель 2 копеек 1924г), но шт.1.11 тоже не плохо! Василий, объясни уже, какой меридиан? Их там много!Я смотрел шар выпуклый или уплощенный и сетка чёткая или не четкая!
я понял что это не 1.10 но все же почему такой широкий кант и сколь цена как считаете.спс.