вася или кто нормальная монета
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМЕРАТ ну ты где или только после кого -то отвечаем традиция такая что -лиЯ не помню, что где - то пил с Вами водку на брудершафт и гусей совместно не пас.
МЕРАТ ну ты где или только после кого -то отвечаем традиция такая что -ли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМЕРАТ ну ты где или только после кого -то отвечаем традиция такая что -лиЯ не помню, что где - то пил с Вами водку на брудершафт и гусей совместно не пас.да приезжай выпьем или я могу в гости ежели пригласишь только на досуге почитай свои посты ---отвечаешь только где можно показать свое превосходство над ответами других первым ни когда не отвечаешь а если ответил то так туману напустиш что ни кто ни чего не понял и связываться с тобой в ответах не ни у кого желания ну кто ответил на эту тему пока я не за интриговал да ни кто РЕБЯТЫ НЕ НАДО ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ ПРЕВРАЩАТЬ В ДОМ --2 И здесь ТЫ и толькот ты пил я с тобой или нет ты здесь свои амбиции выказываешь ПОКАЗУШНИК БЫЛ БЫ ПРОЩЕ ОТВЕЧАЛ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И НАРОД К ТЕБЕ ПОТЯНУЛСЯ БЫ золотой ты наш не заменимый умник народ на МЕРАТА у меня давно накипело прошу прощения УМНИК --Т У М А Н Н Ы Й
Что за очередной му-к на форуме образовался? Полный ноль, судя по ответам, а хамства хоть отбавляй. Язык свой попридержите, молодой человек. От вашего присутствия на этом форуме, я вас уверяю, пользы абсолютно никакой, в отличии от человека, которого вы обхамили. Минус для начала, а там посмотрим...И на будущее имейте ввиду - тыкать можете только тем, кто этого хочет. Если вам сделали замечание по этому поводу - перейдите на Вы или вообще не отвечайте. И не вам устанавливать правила общения на этом форуме.
МЕРАТА у меня давно накипело прошу прощения УМНИК --Т У М А Н Н Ы Й
здесь все как в БАНЕ ВСЕ РАВНЫ статусы=- амбиции -самоутверждение --- все для тещи --жены -- любовницы которая не дала но не здесь
О как...... Если бы знал, что будет такая реакция, вчера ничего не стал выставлять бы. Пошли обычные выяснения отношений... Конечно я не приветствую панибратства. И сейчас наверно на меня тоже накинуться, как недавно при обсуждении петровской копейки, да и в этой теме тоже.. Но я думаю по сути SHURIK639 прав (конечно это надо было написать чуть по другому, без фамильярности и резких слов), прав в том, что большинству людей с тоннами репутации на этой и других площадках совсем не нужно помогать обычным участникам. Даже наоборот они в этом заинтересованы. На примере вчерашнего моего знакомого (лично не знаком) :9525255 или neverofffff..Зашел в тему написал ни о чем ..(я думаю этот человек с удовольствием за 1000 рублей купил эту монету ) Другой сказал, что я вообще здесь всем остофигел... Заметим, что у этих людей ооооочень высокая репутация в кругу нумизматов, притом на всех нумизматических площадках... Да все просто это деньги, и выгоднее промолчать или еще хуже охаять монету, чем реально помочь.. Несколько раз на меня нападали люди, с тонными репутациями, вип аккуантами и прочими регалиями... И как правило не из=за чего.Посмотрите еще раз эту тему... из 23 ответов...ну какую информацию можно получить.. да ноль практически..Разновид -нет, состояние-нет, цена-нет... Вот и вопрос зачем нужны вообще эти репутации. и кому нужны? Всем ответившим по Сути вопроса-СПАСИБО!
И чем я Вас то обидел? Насколько я вижу Вы ни разу не помогли мне...А я вот как-то уже успел стать Вашим врагом...Это как?