1867 по Биткину, 3 рубля по Ильину, не из редких. 1 т.р. точно стоит, может чуть больше, но не на много.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1867 по Биткину, 3 рубля по Ильину, не из редких. 1 т.р. точно стоит, может чуть больше, но не на много.Может и по моей подскажете?Вот тему создавал, все промолчали..: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1867 по Биткину, 3 рубля по Ильину, не из редких. 1 т.р. точно стоит, может чуть больше, но не на много.Может и по моей подскажете?Вот тему создавал, все промолчали..: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПростая и "больная" монета. Ее надо мыть. В таком виде вообще нельзя оставлять.
Куча информации, читайте. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуча информации, читайте. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый tribute. За 4 года я много чего перечитал. Я спросил конкретно по этой монете. Вам не лень было писать такой ответ? Если не хотите помочь или не знаете как-промолчите...Иногда молчание-золото...Или отпишитесь в личку, если так хочется.. Если все так будут писать и давать такие ссылки, это уже не обсуждение и не форум...Я Вас ни в чем не обвиняю, просто это моё мнение.С Уважением.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуча информации, читайте. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый tribute. За 4 года я много чего перечитал. Я спросил конкретно по этой монете. Вам не лень было писать такой ответ? Если не хотите помочь или не знаете как-промолчите...Иногда молчание-золото...Или отпишитесь в личку, если так хочется.. Если все так будут писать и давать такие ссылки, это уже не обсуждение и не форум...Я Вас ни в чем не обвиняю, просто это моё мнение.С Уважением.Если читали 4 года... зачем такой вопрос??? А это, просто мое мнение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуча информации, читайте. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый tribute. За 4 года я много чего перечитал. Я спросил конкретно по этой монете. Вам не лень было писать такой ответ? Если не хотите помочь или не знаете как-промолчите...Иногда молчание-золото...Или отпишитесь в личку, если так хочется.. Если все так будут писать и давать такие ссылки, это уже не обсуждение и не форум...Я Вас ни в чем не обвиняю, просто это моё мнение.С Уважением.А если Вы всегда так будете отвечать, то и ждать ответа будете до морковкиных заговин. Сказали бы спасибо и ждали бы других ответов, а так.....Успехов....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуча информации, читайте. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый tribute. За 4 года я много чего перечитал. Я спросил конкретно по этой монете. Вам не лень было писать такой ответ? Если не хотите помочь или не знаете как-промолчите...Иногда молчание-золото...Или отпишитесь в личку, если так хочется.. Если все так будут писать и давать такие ссылки, это уже не обсуждение и не форум...Я Вас ни в чем не обвиняю, просто это моё мнение.С Уважением.А если Вы всегда так будете отвечать, то и ждать ответа будете до морковкиных заговин. Сказали бы спасибо и ждали бы других ответов, а так.....Успехов....Честно говоря хотел черкнуть по чистке ИМХО, но после ответа mms воздержусь, потому как прав он от части... Удачи ТС!