Грейдер - Вы конченный политик. Даже получив от меня конкретный вопрос по теме (о финансовой составляющей) , Вы опять затягиваете "старую песню о главном" уходя от конкретных ответов. Это Вас не красит как человека. Склок в теме не потерплю.
Финансовая составляющая близка к нулю ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФинансовая составляющая близка к нулю ... Спасибо за мнение
можешь подойти к открытому окну и плюнуть в мою сторону разрешаю ( направление юго-запад столицы)
Внимание вопрос!..... -слышал ли ты словосочетание "Памятный образок на 500 летие..." или Образок в память 800 летия" или 1000 летие ? Введёшь такое понятие в науку и в русский язык, буду за тебя рад, так и буду повторять как мантру "Образок в Память 800 Киево-Михайловского Златове....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФинансовая составляющая близка к нулю ... Спасибо за мнение Не за что. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможешь подойти к открытому окну и плюнуть в мою сторону разрешаю ( направление юго-запад столицы)Ув.Sigi ,когда это я плевался из окон? Вот из гниги " Нательные иконки и образки" - образок со святыми юбилейной датой на Храм Христа Спасителя 1883 году.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Внимание вопрос!..... -слышал ли ты словосочетание "Памятный образок на 500 летие..." или Образок в память 800 летия" или 1000 летие ? Введёшь такое понятие в науку и в русский язык, буду за тебя рад, так и буду повторять как мантру "Образок в Память 800 Киево-Михайловского Златове....
Единственно на что эта тема может сгодиться ,что бы ув.Четвертак просветил кое кого в вопросах православия.
Не уклоняйся от темы ... все слышали ,ты обещал быть за грейдера рад и спеть мантру .... ЗЫ.Насчет образка ,который кто то определил, как в честь крещения храма Христа Спасителя...Все в этой цитате ....Почему то никто не подумал с какого события Святого Николая Чудотворца и святого Александра Невского стали изображать на образках вместе ...
Кстати возвращаясь к этому жетону ....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ув.Sigi , ты наверное не в курсе ,что освящение Собора Христа Спасителя отмечали практически в один день с коронацией Алексадра ...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧин Великого Освящения Кафедрального Собора Храма Христа Спасителя (историческая церемония)Освящение Храма состоялось 8 июня (26 мая по старому стилю) 1883г. и было приурочено к важнейшему из государственных праздников – коронации императора Александра III. Съезжавшиеся в Москву на праздник коронации представители всех земель в России принимали участие в церемонии освящения Храма Христа Спасителя. Символически в этом торжестве участвовала вся Россия. Читай цитату выше - жители г. Хотмыжска в память об этом событии получили образки Святого Николая Чудотворца. Узнав об этом Император собственноручно начертал на послании курскому губернатору: «Сердечно благодарим» . «За вознесенные молитвы» он благодарил также население Дьяконовской, Стрелецкой и Спасской волостей Курского уезда, а также членов Верзуновского кредитного товарищества . Помазанник божий это тебе для верующего не хрен собачий....Посмотри образок на коронацию - сходства не замечаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУв.Sigi , ты наверное не в курсе ,что освящение Собора Христа Спасителя отмечали практически в один день с коронацией Алексадра ...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧин Великого Освящения Кафедрального Собора Храма Христа Спасителя (историческая церемония)Освящение Храма состоялось 8 июня (26 мая по старому стилю) 1883г. и было приурочено к важнейшему из государственных праздников – коронации императора Александра III. Съезжавшиеся в Москву на праздник коронации представители всех земель в России принимали участие в церемонии освящения Храма Христа Спасителя. Символически в этом торжестве участвовала вся Россия. Читай цитату выше - жители г. Хотмыжска в память об этом событии получили образки Святого Николая Чудотворца. Узнав об этом Император собственноручно начертал на послании курскому губернатору: «Сердечно благодарим» . «За вознесенные молитвы» он благодарил также население Дьяконовской, Стрелецкой и Спасской волостей Курского уезда, а также членов Верзуновского кредитного товарищества . Помазанник божий это тебе для верующего не хрен собачий....Посмотри образок на коронацию - сходства не замечаешь? Ты точно пьяный ! Во первых освещение Храма если быть точными проводилось в три этапа -первый 8 июня освещение самого храма.....-второй 12 июня того же года состоялась церемония освящения придела во имя святого Николая Чудотворца-третий 8 июля был освящен второй придел собора — во имя святого Александра НевскогоТеперь про "жители г. Хотмыжска в память об этом событии" каком событии ? - " в честь коронации Николая II " (14 мая (26 мая) 1896 г.) и причем здесь образки Святого Николая Чудотворца ? какая связь этих событий 1803 и 1896-го? и предметов разных по назначению и содержанию....? Ты хоть закусывай!жетон я тобой показанный видел ,да и не я один...... ты же про него?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Для начала не стоит делать копии чужих мыслей..... или Иван с форума "Христианство в искусстве " это ты что ли? То что он наплёл 9 лет тому назад при минимальном кол-ве информации и не включая мозг вполне прокатывало, сейчас нет!Второе, на жетоне реплика Иконы Божией Матери «Скоропослушница» ДАЖЕ БЕЗ НИМБОВ тебе это не о чём не говорит? К бабке не ходи церковь в таком безобразии участие принимать не могла.Пипец...! с ново здорово! "полагалось возносить молитвы о здравии императора ....и удобнее это было с образком ,где изображен одноименный святой покровитель императора ..." Чего ты мне голову паришь этими образками для жителей ? какое они (те образки ) имеют отношение к предметам здесь обсуждаемым? Покажи мне хоть один из них,ты их хоть видел? Какое отношение и связь между собой имеют Невский,Николай и Рождество кроме как не прямое к Храму Христа Спасителя и конкретному мероприятию .Какая ещё связь изображения Варвары на жетоне Киевского монастыря как не прямое к монастырю и к событию. Про этот последний даже говорить не буду он и так смешнее не бывает....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Для начала не стоит делать копии чужих мыслей..... или Иван с форума "Христианство в искусстве " это ты что ли? То что он наплёл 9 лет тому назад при минимальном кол-ве информации и не включая мозг вполне прокатывало, сейчас нет!Второе, на жетоне реплика Иконы Божией Матери «Скоропослушница» ДАЖЕ БЕЗ НИМБОВ тебе это не о чём не говорит? К бабке не ходи церковь в таком безобразии участие принимать не могла.Пипец...! с ново здорово! "полагалось возносить молитвы о здравии императора ....и удобнее это было с образком ,где изображен одноименный святой покровитель императора ..." Чего ты мне голову паришь этими образками для жителей ? какое они (те образки ) имеют отношение к предметам здесь обсуждаемым? Покажи мне хоть один из них,ты их хоть видел? Какое отношение и связь между собой имеют Невский,Николай и Рождество кроме как не прямое к Храму Христа Спасителя и конкретному мероприятию .Какая ещё связь изображения Варвары на жетоне Киевского монастыря как не прямое к монастырю и к событию. Про этот последний даже говорить не буду он и так смешнее не бывает....Ты SIGI сам откуда дергаешь фото и цитаты - не с чужих ли книжек и тож чужих умных мыслей ? ЗЫ.Насчет без нимб...Ты не видел металлопластики частников? главное что бы окропили водицей... ЗЫы.Признавайся ,что твоя поисковая систенма google ,по сравнению с Baidu грейдера полный отстой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Для начала не стоит делать копии чужих мыслей..... или Иван с форума "Христианство в искусстве " это ты что ли? То что он наплёл 9 лет тому назад при минимальном кол-ве информации и не включая мозг вполне прокатывало, сейчас нет!Второе, на жетоне реплика Иконы Божией Матери «Скоропослушница» ДАЖЕ БЕЗ НИМБОВ тебе это не о чём не говорит? К бабке не ходи церковь в таком безобразии участие принимать не могла.Пипец...! с ново здорово! "полагалось возносить молитвы о здравии императора ....и удобнее это было с образком ,где изображен одноименный святой покровитель императора ..." Чего ты мне голову паришь этими образками для жителей ? какое они (те образки ) имеют отношение к предметам здесь обсуждаемым? Покажи мне хоть один из них,ты их хоть видел? Какое отношение и связь между собой имеют Невский,Николай и Рождество кроме как не прямое к Храму Христа Спасителя и конкретному мероприятию .Какая ещё связь изображения Варвары на жетоне Киевского монастыря как не прямое к монастырю и к событию. Про этот последний даже говорить не буду он и так смешнее не бывает....Ты SIGI сам откуда дергаешь фото и цитаты - не с чужих ли книжек и тож чужих умных мыслей ? ЗЫ.Насчет без нимб...Ты не видел металлопластики частников? главное что бы окропили водицей... ЗЫы.Признавайся ,что твоя поисковая систенма google ,по сравнению с Baidu грейдера полный отстой... Товарищ Грейдер ты о чём? Какие цитаты ? какие книжки? Какое частное окропление водой ? Не знал бы тебя ранее посоветовал бы томографию г.м. сделать !Есть жетон с миксом изображений , на нём есть информация по событию в память которого его создали , есть информация по Храмам, монастырям и п.р. для вывода поисковых систем не требуется.... если конечно ты не выражаешь чужое мнение..... Скажу иначе на примере жетона Х.Х.С. и твоей фразы ....."Почему то никто не подумал с какого события Святого Николая Чудотворца и святого Александра Невского стали изображать на образках вместе ..."....вот и начинай думать ,всё станет просто и доступно,без поисковых систем и лишних мыслей.
Весело у вас ! Разговор слепого с глухим продолжается ? Возьмите немого в компанию .Про что хоть спорите ? Можете сформулировать коротко и ясно ?А то , не хочется мозги засОрЯть чтением.