но у меня аверс реверс переворот на 180 градусов где год на другой стороне корона и все вверх ногами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите но у меня аверс реверс переворот на 180 градусов где год на другой стороне корона и все вверх ногами Других нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите но у меня аверс реверс переворот на 180 градусов где год на другой стороне корона и все вверх ногами Других нет.других пока нет --- о чем вопрос не понял я же извинился за вторжение можно было и не отвечать если сказать нечего ----- неужели посты набираем на пустом месте ко всем с уважением
спасибо за полный и вразумительный ответ поумнел на 100 % а вот хамить у меня в природе нет такого это вам так показалось простите мы просто не поняли друг друга и еще раз С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеспасибо за полный и вразумительный ответ поумнел на 100 % а вот хамить у меня в природе нет такого это вам так показалось простите мы просто не поняли друг друга и еще раз С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМВот и правильно , эмоции все за бортом оставлять надо