сколько вам повтарять это мои монеты! если сумма за обе монеты будет меньше 4000 я не кому их не продам. Вот и все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесколько вам повтарять это мои монеты! если сумма за обе монеты будет меньше 4000 я не кому их не продам. Вот и все.То есть если на кувалде цена останеться прежней.Вы не будете людям отдовать монеты?? Это будет развод.С не хорошего начинаете. А может и тут и там хотите толкнуть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесколько вам повтарять это мои монеты! если сумма за обе монеты будет меньше 4000 я не кому их не продам. Вот и все.То есть если на кувалде цена останеться прежней.Вы не будете людям отдовать монеты?? Это будет развод.С не хорошего начинаете. А может и тут и там хотите толкнуть? по 500 рублей я таких кольцевиков у вас 10 куплю сразу если есть.
Уважаемый это аукцион....сколько накидают за столько и придётся отдавать.не нравится аук-ставте по фиксу...