50 копеек 1960 года
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 50 копеек 1960 года хочу посмотреть на неё
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 50 копеек 1960 года хочу посмотреть на неёВообще 50 коп 1959г существуют. Но 60!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 50 копеек 1960 года хочу посмотреть на неёВообще 50 коп 1959г существуют. Но 60!? а вдруг
фото выложу завтра батарейки в фотике сели, а все таки почему такой пропуск в годах?читал что до 61 года чеканили монеты по формам 57 года а с 61 уже новыми но по виду она ничем от 61 года и белее поздних не отлтчается
а насчет квартиры серьезно? А ФОТКА БУДЕТ
Фото в студию!
А то смахивает на разводку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото в студию! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА то смахивает на разводку!