а вот есть разрушеный барский дом кирпичный где надо капать в нутри дома или на улице вдоль стен?
Смысл есть всегда! Не слушай всяких "пролетариев"...прислушивайся к своей интуиции и внутреннему голосу!!!
За последние 2 года. Четыре клада рассыпухи внутри фундамента как правило у печки нашел. Так что надо копать. А бывает просто очень много потеряшек. И интересные вещи например медаль-жетон 3 годовщина Р.С.Ф.С.Р.
о как бориско завернул! а кули делать если опыта нет нихрена, то и " прислушивайся к своей интуиции ивнутреннему голосу" сойдет, может надо попробовать в битве экстрасенсов на тнт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмысл есть всегда! Не слушай всяких "пролетариев"...прислушивайся к своей интуиции и внутреннему голосу!!!слышь дядя! ты че ко мне примотался? тебе чего не имется то?я из темы твоей ушел.не парафиню тебя старого дурака! вообще не реагирую на в основном бред тобою написанный!ты мож пидорок какой скрытый? так это не ко мне.у меня жена и двое детей.ды дуралей копал такие здания когда-нибудь?ты кирпичи по полтора метра ворочал?ты тут людям мозг с умным видом ебешь.тебе чего за долгие годы службы в армии мозг совсем отбило что-ли?так ты об стену уебись может поможет!ты на возраст то не смотри.ты дите в копе,а учить кого-то вздумал.генерал ты здесь больше на ефрейтора смахиваешь!
Старый нудный пенсионер конечно лично дело каждого стирать ему руки в кровь или нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарый нудный пенсионер конечно лично дело каждого стирать ему руки в кровь или нет. Пусть копает, пусть мозоли, кровяные нарабатывает но пусть не высовывается пока русский не выучит. Соглашусь что я не молодой, НУДНЫЙ, и действительно пенсионер (пишу редко но со злобой)