Не буду вдаваться в мелкие детали, сам прикол - Две недели назад сдал паспорт на прописку по новому месту жительства (срок по закону 10 дней). Сегодня утром, иду в полной уверенности, что получу паспорт с новым штампиком о прописке и...Происходит диалог примерно такого содержания:Паспортистка(П): Ваши ФИО?Я назвалсяП. Адрес регистрации?Называю. Долго долго ищет что то в компе, потом в журналах, несколько раз переспрашивая меня данные и числа, потом выдаёт:П. А вы вообще сдавали документы? Я несколько опешил от такой наглости и сказал, что хоть в отличии от неё у меня всё с головой норм, но я сейчас начну разносить паспортный стол в поисках своих документов, если они сами их немедленно не найдут.По поднявшейся в нескольких кабинетах суете и бешенным глазам начальника паспортной службы я догадался, что произошло что то неправильное. Я сказал им, что пошёл домой за ружьём и скоро вернусь (шутка) вышел просто на улицу позвонить на работу. Когда я вернулся паспортистка с радостным лицом говорит мне - "Ну что же вы, уважаемый, свой адрес забыли!" И протягивает мне мой паспорт... В паспорте стоит печать о прописке совершенно по другому адресу, причём как оказалось там прописаны ешё четыре человека один из которых несовершеннолетний ребёнок! Это всё выяснилосьчуть позже, когда начальник паспортной службы уже пряталась от меня под столом... В итоге долгих и мучительных разборок, они всем отделом начали просить извинения и пощады. Искреннее всех извинялась начальник, которой уже давно пора сидеть дома с внуками, а не бумагами важными заниматься. Я конечно как культурный человек звинения принял, но надо же что то и с пропиской делать! В итоге долгих совещаний по телефону и каких то их внутренних разборок, мне сообщили, что теперь мне придётся поменять паспорт! И уже в новый они мне проставят штамп с нормальной пропиской. Видимо по тому, как моё лицо начало менять цвет и выражение, они быстро быстро сообщили, что от меня это не потребует никаких нервных и материальных затрат, мне надо только принести фотографии и уплатить гос.пошлину 200 руб. в сбербанк. При этом начальница полезла в сумочку за кошельком. Деньги я у неё конечно брать не стал, сходил за фото и оплатил пошлину (380руб за всё). Принёс всё это и мне пообещали, что новый паспорт будет готов через день! (могут, когда захотят). Вот такая история сегодня приключилась! А ведь всё проверяли по 10 раз при приёме документов... Надеюсь сдержат слово и 8-го мая я паспорт получу. Пишите в тему у кого ещё были всякие траблы с гос.службами!
А старый паспорт при Вас "продырявили"? Т.е. - привели в негодность?