День второй « Первомай»
Утром,часов в 12 дружно проснувшись,сидя в машине,стали обдумывать дальнейший план действий.Погода менялась в худшую сторону и периодически шёл дождик.Для лучшего обдумывания дальнейших действий решено было поставить шатёр и в нём,под хорошую закуску подумать ещё.Демонстрацию решили не устраивать и просто поздравили друг-друга с праздником.До второй точки было километра два пешком через лесок.За ней,ещё через пару километров была третья точка.Место было тихое,безлюдное и почти с полным отсутствием мобильной связи.Пока мы размышляли о нашем маршруте,в автомобиле сел аккумулятор.Это жопа-подумали мы... В ебунях,без связи,без прохожих,без тепла и света,под дождём и с отсутствием понятных перспектив любой бы отчаялся.НО НЕ МЫ!Решено было залезть на ближайшее дерево для установления контакта посредством мобильного телефона.И,о чудо!Пока камрады цеплялись за ветки,я увидел автомобиль и дико заорал,размахивая руками.Товарищи бросились к проезжающей машине.Ну не знаю.Будь я на месте водителя того авто,что бы я сделал,увидев бегущих из лесу и орущих трёх мужиков в камуфляже.Какую бы педаль я нажал? Но добрые люди остановились.Дай Бог им здоровья!Дождь не прекращался,время уходило и мои,спутники,облачившись в дождевики и резиновые сапожки отправились штурмовать дальний кордон.Машину глушить пока было боязно и я остался в лагере.Вернулись они часа через три-мокрые,но довольные.Ночевать решили в машине,потому как на градуснике было +5.Ночь прошла в тепле и без особых происшествий.Не считая того,что ветром сдуло шатёр и он колыхался,привязанный к дереву огромной бесформенной кучей.