Мне последняя понравилась
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне последняя понравилась это горка, около адмиралтейства, 40 мин Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите стояли в очереди, чтобы один раз прокатиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне последняя понравилась это горка, около адмиралтейства, 40 мин Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите стояли в очереди, чтобы один раз прокатитьсяА почему снег на горке коричневый?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне последняя понравилась это горка, около адмиралтейства, 40 мин Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите стояли в очереди, чтобы один раз прокатитьсяА почему снег на горке коричневый? она же высокая, большая.............сам додумаешь? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я служил в адмиралтействе. Спасибо Светику за фото которые напомнили мне о службе!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ служил в адмиралтействе. Спасибо Светику за фото которые напомнили мне о службе!!! вот с другого ракурса :DВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефоткала прямо из фонтана