Георгиевская ленточка - это символ России, или пиар соловьева, или как его там,.. в общем контрацептива дырявого,..прошу высказываться не употребляя матных слов,если не в моготу, валяйте,...
этот рупор с когортой вещает от имени русского народа словно Василий Тёмный устами брезднева
частично согласен, безусловно лента символ воинской славы России! и марать ее недозволенно никому! но некоторые пытаются на этом себе балы заработать, соловьев рупор не затыкающийся.... сначала сваливший в Америку за баблом, потом вернувшийся, доверия не вызывает...как сказал командир батальона "Восток" душка не хватает....
По сегодня с тобой Газ согласен...По тому сладкому времени-никогда не соглашусь и Грейдер меня поддержит,как беспартейного коммуниста!Ща бы ТОТ застой-катались бы,как сыр в масле!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩа бы ТОТ застой-катались бы,как сыр в масле!!! да наверно уже заработал бы на запора горбатого коли не сдох бы в топке соцлага Не катался бы я не сочиняй ибо каталась вся каломасса рвачей - хапуг и блатников и воров , а я не их сословия , ты бы точно катался
Ща бы ТОТ застой-катались бы,как сыр в масле!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо сегодня с тобой Газ согласен...По тому сладкому времени-никогда не соглашусь и Грейдер меня поддержит,как беспартейного коммуниста!Ща бы ТОТ застой-катались бы,как сыр в масле!!! Василий Ты откуда прилетел? Какой сыр Какое масло Вспомни анекдот про генсека,когда тот руки отморозил,пока в холодильнике масло искал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо сегодня с тобой Газ согласен...По тому сладкому времени-никогда не соглашусь и Грейдер меня поддержит,как беспартейного коммуниста!Ща бы ТОТ застой-катались бы,как сыр в масле!!! Василий Ты откуда прилетел? Какой сыр Какое масло Вспомни анекдот про генсека,когда тот руки отморозил,пока в холодильнике масло искал Дохтор очнись...было всё и высшего качества,а не завал химикатов и субпродуктов,как ща в Ашане...
этот барыга не сознается как морду откормил на бабушкиных и дедушкиных соцпайках в перерывах меж откормами успевал добежать до финской границы за товаром с последующим впариваниям таким колхозникам как я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо сегодня с тобой Газ согласен...По тому сладкому времени-никогда не соглашусь и Грейдер меня поддержит,как беспартейного коммуниста!Ща бы ТОТ застой-катались бы,как сыр в масле!!! Василий Ты откуда прилетел? Какой сыр Какое масло Вспомни анекдот про генсека,когда тот руки отморозил,пока в холодильнике масло искал Дохтор очнись...было всё и высшего качества,а не завал химикатов и субпродуктов,как ща в Ашане... Да,пардоньте.Бес попутал Всё у нас было и всего в достатке.Не было только секса Да-да.Так и говорили: Секса у нас НЕТ !