Поздравляю, осталось научиться фотографировать.
Поздравляю с находками, ждём фото.P.S. Подскажите, что такое "пленэр" ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю с находками, ждём фото.P.S. Подскажите, что такое "пленэр" ?Пленэ́р (от фр. en plein air — «на открытом воздухе») — живописная техника изображения объектов при естественном свете и в естественных условиях. Этот термин также используется для обозначения правдивого отражения красочного богатства натуры, всех изменений цвета в естественных условиях, при активной роли света и воздуха.Искусство рисования ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю с находками, ждём фото.P.S. Подскажите, что такое "пленэр" ?Пленэ́р (от фр. en plein air — «на открытом воздухе») — живописная техника изображения объектов при естественном свете и в естественных условиях. Этот термин также используется для обозначения правдивого отражения красочного богатства натуры, всех изменений цвета в естественных условиях, при активной роли света и воздуха.
Ясно, спасибо за пояснение
Утро доброе всем! Краткий отчет про вчерашний пленэр...Итак: 2.03.2014г...время 15.00-23.00..место -секретное(лес)...темпер.+1,..условия-обледенелый снег..промороженая земля...обеспечение-шанцевый инструмент,пины,МД, фонарики. С погодой повезло-солнце,птички,лес,зверушки.Но с почвой нет! Земля лопатой не копается!!! Благо всегда имеем запасной вариант...прикинули...как быть?..и что делать?...и решили прошурфить в том месте, где прошлый раз нашли 40 монет. И что Я вам скажу-Я снимаю шляпу в уважухе к тем,кто шуфит!!! Это...не передать словами...болит и ноет усе тело....но это и стоило того!!! В итоге Леха(палка копалка) -40 монет...у меня 25 монет... 60 имперских и 5 ранних советов.-фантастика!!! Адреналин просто прет!...фото вывешу завтра утром. Всем спасибо за внимание и удачи!