Спасибо Sсоut,...ты тока завтра не перепутай юг с севером!...ближе к Пскову земля копательна...а вот на севере!? ...прочуствуешь. Удачи тебе!
и ещё.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и ещё..... Зачётно копнул!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и ещё..... Зачётно копнул! ага, только ничего не видно
Утро,день..добрый всем!...я дико извиняюсь, но возник вопрос на который не могу найти ответа. Не подумайте ничего лишнего...это чисто к информации про БЖД. Суть вопроса- меры безопасности при вскрытии "законсервированных" кладух?...БОЛЬШОЕ СПАСИБО за любые ответы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУтро,день..добрый всем!...я дико извиняюсь, но возник вопрос на который не могу найти ответа. Не подумайте ничего лишнего...это чисто к информации про БЖД. Суть вопроса- меры безопасности при вскрытии "законсервированных" кладух?...БОЛЬШОЕ СПАСИБО за любые ответы!Контролируйте поведение комрада если он замахивается лопатой.....значит что то задумал недоброе