ЦитироватьБыстрое проникновение...и не менее быстрая эвакуация!
Быстрое проникновение...и не менее быстрая эвакуация!
ГЕNЕRАL , когда совсем перейдёте на нелегальное положение (в смысле поиск)?Надо уже создать базы (опыт прибалтов с 1945-57 год.)Я серьёзно!
Доростем, Василий, создадим! А сейчас пока интересует мобильность и комфорт. Быстрое проникновение...и не менее быстрая эвакуация!
Однозначно организуем!....Я таки член КПСС с 1989 года! проходили и учили.....и конспирацию....и шалаши....К информации-вчера АРХИ в районе Сиверской ковырялись.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОднозначно организуем!....Я таки член КПСС с 1989 года! проходили и учили.....и конспирацию....и шалаши....К информации-вчера АРХИ в районе Сиверской ковырялись.позвольте поинтересоваться, а чего они там-то забыли?
Господа! Вы когда-либо были в комнате смеха?....вот где потеха(как в песне!)...Вы когда-нибудь видели ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ??? (касаемо не психиатров и не наркологов)...и под занавес...А ВЫ видели "секос" ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ???- Я в а-фиге!!! Первый раз в жизни!....А касаемо необходимости и полезности ПНВ (очков) в поиске?!-мне лично удобно и эффективно!