Марат, Мое почтение!!! Ты не поверишь - со снайперкой что-то искал!!! я чуть всплакнул от такого резкого контраста!!! ...Я тоже сначала подумал что художник, бенина мама!,... да, он даже не поздоровался... Это ладно... Зачем с таким грязным, зеленым человечком здороваться?! Но вот... Типа крутые поисковики.. Приезжающие каждый раз на это поле - выбесили!!! Ни хрена за собой мусор, выкопанный не убирают! Уроды бля! Как таких учить?
Володя привет, попробуй силиконовой смазкой обработать..из баллона для резиновых уплотнений.., тряпкой натереть желательно...должно помочь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолодя привет, попробуй силиконовой смазкой обработать..из баллона для резиновых уплотнений.., тряпкой натереть желательно...должно помочь... ГЕNЕRАL доложно помочь и держится довольно долго. (правда на резине) на дереве незнаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолодя привет, попробуй силиконовой смазкой обработать..из баллона для резиновых уплотнений.., тряпкой натереть желательно...должно помочь... ГЕNЕRАL доложно помочь и держится довольно долго. (правда на резине) на дереве незнаюНе поможет
Для лески, любой пользуюсь вазелиновым маслом Даже состаренная становится эластичней, и меньше обмерзает.