Завтра в поиск! обкатывать новый гаджет!Цели и задачи:Цели:1.снять отрицательную энергетику!2.отдохнуть!3.физическая требуемая нагрузка!4.поверхностный поиск...в замусоренном месте!5. естественно-чего-нибудь НАЙТИ!!!Задачи:1.протестить снайперку и возможность с ней работать!2.поверхностный поиск.3.работа на тонах Аськи!4.поиск в режиме "проводимость"....чтобы не было соблазна, не думать копать или не копать, и выполнить задачи-не беру с собой основной свой МД(е-трак).О результатах обязательно напишу. Всем Удачи!!!
Условия жесткие!!!... Плюс два года с е-траком на полифонии... Думалка мешает... Вот и хочу проверить-может в данный условиях лучше прибор попроще...?! Зачем растраиваться, что не выкопал глубокую цель....может чем проще -тем лучше!
Генерал! Мне кажется что все рассуждения о ТРАКе что он не для мусора, без почвенны. С его-то дискримом! Да и снайперка восьмерка, На сколько мне известно, это самая маленькая для него. Абрезом у меня язык не повернется его назвать. Вообще-то навязывать своё мнение не буду. Опыта по разным приборам не имею. Была Терка74, Другова. Теперь ТРАК, и все. Стараюсь выуживать из него все что он умеет. За одно и сам учусь .