Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГЕNЕRАL, у вас раздвоение личности? Один ГЕNЕRАL нормальный копарь, который чуть сдвинут на девайсах и экипировке, но в общем то адекватный, не лишённый чувства юмора человек, который понимает, что выставить мутные фотки, это НЕ УВАЖЕНИЕ к форумчанам, к коллегам. Имею ввиду последние 2 фото. И второй ГЕNЕRАL, которому плевать на форумчан, которому главное потешить СВОЁ ЭГО, выставив побооольше найденного хабара и которому абсолютно всё равно на многочисленные просьбы и замечания соратников по поводу качества фотографий. Имею ввиду другие фото. Вы дождётесь, что за каждое отвратительное по качеству фото, я, да надеюсь и другие, будут ставить вам минусы. Подумайте об этом.Мне кажется, у нас это ни кому не мешает На других площадках предупреждение, бан, зато на фотки по смотреть приятно....
ГЕNЕRАL, у вас раздвоение личности? Один ГЕNЕRАL нормальный копарь, который чуть сдвинут на девайсах и экипировке, но в общем то адекватный, не лишённый чувства юмора человек, который понимает, что выставить мутные фотки, это НЕ УВАЖЕНИЕ к форумчанам, к коллегам. Имею ввиду последние 2 фото. И второй ГЕNЕRАL, которому плевать на форумчан, которому главное потешить СВОЁ ЭГО, выставив побооольше найденного хабара и которому абсолютно всё равно на многочисленные просьбы и замечания соратников по поводу качества фотографий. Имею ввиду другие фото. Вы дождётесь, что за каждое отвратительное по качеству фото, я, да надеюсь и другие, будут ставить вам минусы. Подумайте об этом.
Приветствую Антон!.......сам не знаю что за склад. Но видно мне его сегодня дедушка для тренировки под катуху подсунул. Я сегодня был в легкой экиперовке=взял Аську на фундамент.....в итоге -еще большой ключ (для буратино)...пару топоров.... и пара держаков под горшки! ну как-то так.
Это не ухват, а сковородник.Или так: такой ухват называется сковородником.