Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа как тогда искать пятаки 1927-33-34-35? А зачем? Они уже тоже почти никому не нужны.
а как тогда искать пятаки 1927-33-34-35?
Мне нужны А вообще что нужно народу? философский вопрос.
И мне нужны Да и многие будут собирать!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ мне нужны Да и многие будут собирать!!! Дык, покупайте, ёлы-палы... Они же есть в сети и на ауках - покупайте, собирайте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ мне нужны Да и многие будут собирать!!! Дык, покупайте, ёлы-палы... Они же есть в сети и на ауках - покупайте, собирайте Вот вам и дык... Одно дело покупать и собирать А тут самому выцепить и порадоваться находке, да какой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ мне нужны Да и многие будут собирать!!! Дык, покупайте, ёлы-палы... Они же есть в сети и на ауках - покупайте, собирайте Вот вам и дык... Одно дело покупать и собирать А тут самому выцепить и порадоваться находке, да какой Не спорю на счет гильз и прочего , но к нулю не ровняйте!!! Всему свое время Для тех , кто не знает: проще и дешевле купить, чем "выцепить". Если вам нравится сам процесс переворачивания кубометров грунта с целью найти рарик - никто не против. Только нынче это нонсенс Вероятность находки стремится к нулю Вероятность любой находки стремится к нулю... А нет, вру: гильзы и пробки ещё кое-где остались
Не спорю на счет гильз и прочего , но к нулю не ровняйте!!! Всему свое время
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе спорю на счет гильз и прочего , но к нулю не ровняйте!!! Всему свое время Ну уж на фиг.... Я тут прикинул: а сколько я кубов земли перевернул за всё время? ох-ре-неть! А к нулю, всё же надо ровнять - с каждым годом мест меньше и меньше и сохран всё хуже и хуже, темы по находкам на форумах тому подтверждение