Василий Темный, Мец 104, очень простая и частая монета.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Темный, Мец 104, очень простая и частая монета. Таки частая ? чего же мне не попадается ...ни разу
Перспективная тема для флуда. Начнут рьяные борцы с правописанием, а продолжат гонители Нетрадиционных Интересов.PS Сорри за флуд
копейка Елизаветы со странным двойным ударом, который не потдаётся индификации.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерспективная тема для флуда. Начнут рьяные борцы с правописанием, а продолжат гонители Нетрадиционных Интересов.PS Сорри за флуд Само сабой..В контексте прослеживается опасность.. нашем тесном и дружном коллективе, "Кружок Любителей Нетрадиционных Интересов" "трахТибедоханья" мои "Партнеры" По чистой случайности в ихней "групавушке" уговоры быть третьим....После продолжительных получений удовольствий,Члены "Кружка нетрадиционных ...Интересов" добрались и в наши ряды. Будьте осторожны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерспективная тема для флуда. Начнут рьяные борцы с правописанием, а продолжат гонители Нетрадиционных Интересов.PS Сорри за флуд Само сабой..В контексте прослеживается опасность.. нашем тесном и дружном коллективе, "Кружок Любителей Нетрадиционных Интересов" "трахТибедоханья" мои "Партнеры" По чистой случайности в ихней "групавушке" уговоры быть третьим....После продолжительных получений удовольствий,Члены "Кружка нетрадиционных ...Интересов" добрались и в наши ряды. Будьте осторожныalexs-skov Вы что этим хотите сказать?