Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто уже с использованием технических средств , а если еще и группой лиц.....Отмаз - "машина застряла, мы её лебёдкой пытались вытянуть, но "якорь" (плуг) не цепляется за почву, вот и вспахали кусочек" (только не на охраняемых памятниках и т.п. запрещённых для копа объектах) - мы на них не копаем и не пашем! Ага, а как дедуля обрадуется, когда Вы ему лужок вспашете где коровка-кормилица пасётся. Иль фермер Вам поаплодирует , когда поможете"зеленя" окультируете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто уже с использованием технических средств , а если еще и группой лиц.....Отмаз - "машина застряла, мы её лебёдкой пытались вытянуть, но "якорь" (плуг) не цепляется за почву, вот и вспахали кусочек" (только не на охраняемых памятниках и т.п. запрещённых для копа объектах) - мы на них не копаем и не пашем!
Это уже с использованием технических средств , а если еще и группой лиц.....
Если мозгов нет, то так и будет, а там где реально можно это применить - давно не паханные лужки и коровки не пасутся...
К плугу, еще и якоря, талрепы, 100 м троса(растяжки) или еще чего там Напоминает "бородатый" анекдот про маленькие часы и к ним два чемодана с батарейками. Вези мотоблок - проще и быстрее, однако.....Все, спорить с тобой я не буду более.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК плугу, еще и якоря, талрепы, 100 м троса(растяжки) или еще чего там Напоминает "бородатый" анекдот про маленькие часы и к ним два чемодана с батарейками. Вези мотоблок - проще и быстрее, однако.....Все, спорить с тобой я не буду более. Плуг можно заказать сделать не так уж дорого - а то и самому сделать если со сварочным аппаратом дружен. Небольшие якоря можно так же сделать элементарно из подручного металлолома. Так что покупай и вози свой мотоблок сам, спорить тут не о чем. Я знаю кто сможет воплотить идею в жизнь! ГENERAL! Вот кому это может понравится!
да зверь как ты далёк от реалий копа , авто плуга и вообще земли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда зверь как ты далёк от реалий копа , авто плуга и вообще земли Не советую и тебе быть близко к земле - поживи ещё. Здоровья тебе! А к реалиям копа я гораздо ближе чем ты, не сомневайся! Мне видится не кий балконный мечтатель , который всё желает спуститься и всадить замельке по самый штык .Давай находки хоть , что ли засвети , пробку пивную хотя бы на обсуждение .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда зверь как ты далёк от реалий копа , авто плуга и вообще земли Не советую и тебе быть близко к земле - поживи ещё. Здоровья тебе! А к реалиям копа я гораздо ближе чем ты, не сомневайся!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧтоб находки радовали надо пахать минимум на 50см, а это только трактор.Поверьте моему совсем не маленькому опыту - иногда достаточно перевернуть верхний слой см. 20-30.
Чтоб находки радовали надо пахать минимум на 50см, а это только трактор.
Как был ты Лютый .... ... так и остался .... ... Не знаючи людей писать ахинею, всякий мастак, сидя за компом в уюной квартирке (аль офисе) ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак был ты Лютый .... ... так и остался .... ... Не знаючи людей писать ахинею, всякий мастак, сидя за компом в уюной квартирке (аль офисе) ....То же самое могу про тебя сказать. Ни в копе, ни в политике, вообще ни в чём не понимающий пенсионер (моральный) до компа дорвался и пишет одно и то же, в основном во флуде, с такими же пенсами куйню всякую перетирая! И чего вы все на этот форум прётесь? Танцы в родном колхозе "кому за" отменили что ли? или деревенский клуб сгорел? ... Шарик! Ты, БАЛБЕС!!...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак был ты Лютый .... ... так и остался .... ... Не знаючи людей писать ахинею, всякий мастак, сидя за компом в уюной квартирке (аль офисе) ....То же самое могу про тебя сказать. Ни в копе, ни в политике, вообще ни в чём не понимающий пенсионер (моральный) до компа дорвался и пишет одно и то же, в основном во флуде, с такими же пенсами куйню всякую перетирая! И чего вы все на этот форум прётесь? Танцы в родном колхозе "кому за" отменили что ли? или деревенский клуб сгорел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак был ты Лютый .... ... так и остался .... ... Не знаючи людей писать ахинею, всякий мастак, сидя за компом в уюной квартирке (аль офисе) ....То же самое могу про тебя сказать. Ни в копе, ни в политике, вообще ни в чём не понимающий пенсионер (моральный) до компа дорвался и пишет одно и то же, в основном во флуде, с такими же пенсами куйню всякую перетирая! И чего вы все на этот форум прётесь? Танцы в родном колхозе "кому за" отменили что ли? или деревенский клуб сгорел? ... Шарик! Ты, БАЛБЕС!!... Аргументы у колхозника (в плохом смысле) закончились - перешёл к оскорблениям! что и следовало ожидать. Иди копай пробки и выставляй всем на потеху свои "достижения" ! Экий ты глупый, да не разумный. Мне жаль тебя - ЧУДОВИЩЕ .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак был ты Лютый .... ... так и остался .... ... Не знаючи людей писать ахинею, всякий мастак, сидя за компом в уюной квартирке (аль офисе) ....То же самое могу про тебя сказать. Ни в копе, ни в политике, вообще ни в чём не понимающий пенсионер (моральный) до компа дорвался и пишет одно и то же, в основном во флуде, с такими же пенсами куйню всякую перетирая! И чего вы все на этот форум прётесь? Танцы в родном колхозе "кому за" отменили что ли? или деревенский клуб сгорел? ... Шарик! Ты, БАЛБЕС!!... Аргументы у колхозника (в плохом смысле) закончились - перешёл к оскорблениям! что и следовало ожидать. Иди копай пробки и выставляй всем на потеху свои "достижения" !
Ну не будем нападать на новичка Лютого , позже он сам созреет и поймёт своё не хорошее поведение . По теме -1. Авто лебёдка может не выдержать длительных нагрузок механически или электрически2 . Разрядишь в раз аккум авто .3. У меня мотоблок хорошо с поставленной задачей справляется и в машину влазит.4. если есть великая любов к земле и лебёдкам проще купить лебёдку приставку к бензопиле выпуск которых сейчас налажен или просто мотолебёдку.Это выше хотел было я написать , но похоже тема была наехать на якорь Глоб33 потеха с вами да и только.