Чтоб находки радовали надо пахать минимум на 50см, а это только трактор.
проще мотоблок с плугом привезти
тягового усилия не хватит авто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетягового усилия не хватит авто.При чём тут тяговое усилие авто? Тут вопрос в мощности лебёдки и глубине вспашки. Авто конечно должно быть "рамное".Сам подумай. Но, всякая мысль имеет место (не помню кто сказал)... Это, насчет твоей идеи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетягового усилия не хватит авто.При чём тут тяговое усилие авто? Тут вопрос в мощности лебёдки и глубине вспашки. Авто конечно должно быть "рамное".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепроще мотоблок с плугом привезтиНе проще. Это надо прицеп, или очень большую машину, а лебёдку на 10 т. можно установить например на УАЗик.
Это уже с использованием технических средств , а если еще и группой лиц.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетягового усилия не хватит авто.При чём тут тяговое усилие авто? Тут вопрос в мощности лебёдки и глубине вспашки. Авто конечно должно быть "рамное".Сам подумай. Но, всякая мысль имеет место (не помню кто сказал)... Это, насчет твоей идеи.Ты видимо невнимательно читал мой первый пост в теме. Тянуть плуг машиной я не предлагал. Это ты подумать не хочешь. Рассмотрим варианты:1. Усилие сопротивления превысило массу авто - оно начнет двигаться (может такое быть?).2. Авто стоит, все хорошо, сколько ты собираешься пахать? Крутя ручку лебедки - все вручную? Перефразирую - когда умаешься и все бросишь? Суть вспашки - механизация процесса.3. Все отлично - и лебедка у тебя электрическая. Когда двигатель сгорит? Или ты собираешься 10 м пропахать? Или мы говорим о разным размерах пахоты (я не имею в виду поле картофельное от Москвы до Волгограда).прим.Я не сказал, что, не возможно. Я сказал - охренешь от такого труда!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетягового усилия не хватит авто.При чём тут тяговое усилие авто? Тут вопрос в мощности лебёдки и глубине вспашки. Авто конечно должно быть "рамное".Сам подумай. Но, всякая мысль имеет место (не помню кто сказал)... Это, насчет твоей идеи.Ты видимо невнимательно читал мой первый пост в теме. Тянуть плуг машиной я не предлагал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто уже с использованием технических средств , а если еще и группой лиц.....Отмаз - "машина застряла, мы её лебёдкой пытались вытянуть, но "якорь" (плуг) не цепляется за почву, вот и вспахали кусочек" (только не на охраняемых памятниках и т.п. запрещённых для копа объектах) - мы на них не копаем и не пашем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепроще мотоблок с плугом привезтиНе проще. Это надо прицеп, или очень большую машину, а лебёдку на 10 т. можно установить например на УАЗик.на уазе уже увезёшь. на буханке- втемболее. есть мотоблоки- культиваторы не больших размеров, на которые устанавливаются колёса и плуг. у меня такой. он входит в багажник жигулей. это будет менее затратный вариант, с которым будешь ходить в обе стороны не напрягаясь или с лебёдкой возврат в холостую.