Муж сказал, что пятачок был бы интересный, но его состояние очень плохое Жалко А медаль в честь коронации Николая Александровича очень приятная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМуж сказал, что пятачок был бы интересный, но его состояние очень плохое Жалко А медаль в честь коронации Николая Александровича очень приятная Чьё состояние плохое ? Мужа или пятачка ТС,можно вторую фотку получше как-нибудь.Надпись уж слишком магическая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМуж сказал, что пятачок был бы интересный, но его состояние очень плохое Жалко А медаль в честь коронации Николая Александровича очень приятная Чьё состояние плохое ? Мужа или пятачка ТС,можно вторую фотку получше как-нибудь.Надпись уж слишком магическая Дохтур, я уже жену с ноута отправил, так что спешу заверить, моё состояние - А про пятачок, я так жене и сказал, что устал пятачок, жаль его Данила, мне кажется это не медальон, а лейбла какая-то Нужны фотки обратки и с боку, без этого ни чего не сказать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМуж сказал, что пятачок был бы интересный, но его состояние очень плохое Жалко А медаль в честь коронации Николая Александровича очень приятная Чьё состояние плохое ? Мужа или пятачка ТС,можно вторую фотку получше как-нибудь.Надпись уж слишком магическая Дохтур, я уже жену с ноута отправил, так что спешу заверить, моё состояние - А про пятачок, я так жене и сказал, что устал пятачок, жаль его Данила, мне кажется это не медальон, а лейбла какая-то Нужны фотки обратки и с боку, без этого ни чего не сказать Валера,я за медальон и не спрашивал Это Серёга так его обозвал Мне сама надпись интересна.
Кто подскажет по медальке коронации, ухо припаяно или так и была? А вот еще что есть, чуть помыл был полностью в зеленой патине, кто разбирается?