Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУх, как народ-то накрывает Начало темы глянул - сплошное свинство кто-то видать в разделе "куплю-продам" не тот "табачок" нашим коллегам втюхал, наверно хотели дешёвой махорки прикупить, а прикупили... Вот теперь пока всё не скурят наверно не вернутся в реальность А может оно им и не надо... Зачем им такая реальность... Ща к народу наша ТБ подтянется!Накроет так-мама не горюй! Четверг господа!Четверг...
Ух, как народ-то накрывает Начало темы глянул - сплошное свинство кто-то видать в разделе "куплю-продам" не тот "табачок" нашим коллегам втюхал, наверно хотели дешёвой махорки прикупить, а прикупили... Вот теперь пока всё не скурят наверно не вернутся в реальность А может оно им и не надо... Зачем им такая реальность...
у кого ава не соответствует теме предлагаю в игнор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрю.Я тоже протестую Чью следующую фамилию будем отгадывать? можно мою-тоже .....енко. еще анекдот вспомнил. сорри если повторюсь. " Перекличка в строю. Иванов!- Я, Петров!-Я, Сидоров-Я, Череззаборвысоконогузадерищенко!- Я. Ну нифига себе фамилия!!!!-Я.
Хрю.Я тоже протестую Чью следующую фамилию будем отгадывать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеспасибо я своим ходом до тулы Это как? С обозом, как Ломоносов чтоль? Ну смотрите. Если что - предложение в силе
спасибо я своим ходом до тулы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у кого ава не соответствует теме предлагаю в игнор. Свиноболезнь заразна и прогрессирует...
Что то я Дуката в Свинарнике давно не вижу! Уж не в луже ли у Ашана разлёгся после пивасика?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то я Дуката в Свинарнике давно не вижу! Уж не в луже ли у Ашана разлёгся после пивасика? шо то Вас заклинило на клизме да ашане . далее усё, кранты серому веществу
Он аву выбирает
У толстяка вполне подходящая ава